背包客栈自助游论坛
[布里斯班工作机会]Omy & Sunray草莓农场 已开工!!已开工!!快来卡位练速度上手后周薪破千绝对没问题~我们的团队气氛和乐上班打屁聊天交朋友下班...不绝口喔!✽不会英文不用担心✽✽有任何问题都欢迎加line私讯我喔✽line ID:lucy8158(Lucy,中文/English)
酒店比价
Carter_1116 Carter_1116 当前离线 Carter_1116 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-26
旧 已开工!! 草莓农场征人啰!! - 2020-03-09, 15:34
仲介费: 无   所在地: 卡布丘   截止时间: 10.2020   人数: 30   工作内容: 种苗、采果、包装   时薪: 寄件   工作性质: 白工   
Omy & Sunray草莓农场 已开工!!已开工!!

快来卡位练速度
上手后周薪破千绝对没问题~

我们的团队气氛和乐
上班打屁聊天交朋友
下班喝酒开趴出去玩

有任何问题都可以联系我
不要害羞,快来加我好友
我很乐意跟大家交朋友

工作内容 ‍▿
✔️种苗,现在基本每周上5-7天班喔!
种完就会开始采果和包装
(想进包装的朋友赶快先来卡位唷)
种苗:$40~$50(1000株)
✔️可以集二、三签
✔️每周银行转帐,有薪资单、退休金、员工保险
✔️没车会安排接送,上班来回车资$6
✔️协助机场&火车站接送
✔️协助三大号办理
✔️季节持续到十、十一月(去年季节到十一月喔)

住宿
✔️绑住宿
房租:110~140/人/周(视房型而定)
✔️wifi让你用爽爽
✔️提供锅碗瓢盆、洗碗精、卫生纸和各种家电设备,一应俱全喔!
✔️每周免费载你采买
✔️押金200,离开和离职前两周告知
✔️房子非常干净舒适,住过的都赞不绝口喔!

✽不会英文不用担心✽
✽有任何问题都欢迎加line私讯我喔✽
line ID:lucy8158(Lucy,中文/English)

此帖于 2020-03-22 22:00 被 Carter_1116 编辑。
232 次查看
Carter_1116 Carter_1116 当前离线 Carter_1116 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 已开工!! 卡布丘草莓农场征人啰!! - 2020-03-10, 10:47
持续征人喔
快来加好友询问吧
背包客
旧 回复: 已开工!! 卡布丘草莓农场征人啰!! - 2020-03-11, 14:23
已开工
不用等工喔!!
背包客
旧 回复: 已开工!! 卡布丘草莓农场征人啰!! - 2020-03-12, 13:03
持续征人喔
背包客
旧 回复: 已开工!! 卡布丘草莓农场征人啰!! - 2020-03-13, 14:44
召募中喔~快来快来
背包客
旧 回复: 已开工!! 卡布丘草莓农场征人啰!! - 2020-03-14, 13:07
开始种苗啰
不用等工!不用等工!
背包客
旧 回复: 已开工!! 卡布丘草莓农场征人啰!! - 2020-03-22, 21:59
持续招募中唷!
快来加入我们的开心农场!