背包客栈自助游论坛
[日本综合]请问,有没有人在3-4月要去日本搭华航改票的?(我是跟易游网订往冲绳的票)改票费用及期限要怎么算? 麻烦分享好吗,谢谢!...
酒店比价
芳peggy 芳peggy 当前离线 芳peggy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-04-20
旧 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-09, 16:18
请问,有没有人在3-4月要去日本搭华航改票的?

(我是跟易游网订往冲绳的票)

改票费用及期限要怎么算? 麻烦分享好吗,谢谢!
此帖于 2020-03-12 20:31 被 芳peggy 编辑。
1741 次查看
小手 的头像
小手 小手 当前离线
背包高手
感谢: 33次/14帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-09, 21:45
先确定机票不是短期票(最好是年票),再参考下面华航官网
https://www.china-airlines.com/tw/zh/discover/n...travelAlert=36257-7030
1人感谢
allen80088 的头像
allen80088 allen80088 当前离线 allen80088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 137次/108帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-10, 10:26
我是华航,3月底东京,因为去程航班取消,被异动,所以我直接到柜台取消,不用收手续费
2人感谢
芳peggy 芳peggy 当前离线 芳peggy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-11, 14:04
引用:
作者: 小手 (原帖)
先确定机票不是短期票(最好是年票),再参考下面华航官网
https://www.china-airlines.com/tw/zh/discover/n...travelAlert=36257-7030
这个我知道....
我想知道的改票的期限?
及税差?
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,044次/940帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-11, 14:09
您说的期限是其他栈友答复时,华航网页上面的申请期限吗?

申请期限:须于2020年4月30日(含)前提出申请。
--
如果您要问税差跟其他的差异问题
可能先说明您的票种 跟是从哪里买到的比较好
sizu7064 sizu7064 当前离线
背包至尊
感谢: 54次/39帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 11:32
引用:
作者: 芳peggy (原帖)
请问,有没有人在3-4月要去日本搭华航改票的?

改票费用及期限要怎么算? 麻烦分享好吗,谢谢!
我本来是三月14要飞的,武汉疫情不得不改期了。
华航未免收手续费时,改期费用将近4500元台币(我买的是特惠票,不能退票的。
免收手续后,我只要补1000多块,并且改期到10月份。
我另外的朋友不是买特惠票,只要500多块,
以上经济座。
但只能免费改一次。

期限是你买票的那一天算起,一年之内,也可以问客服最晚之前要用掉机票。
1人感谢
hl73254254 hl73254254 当前离线 hl73254254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 491次/453帖
注册日期: 2013-05-16
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 12:43
引用:
这个我知道....
我想知道的改票的期限?
及税差?
华航/华信因应新型冠状病毒疫情影响之航班,改票退票作业办法
简单的说你到华航官网查想要改的班次:
新购票价-原购票价=差额(改票所需费用,多不退)。

问可乐;
更改订位:
a. 跟原购票时间及舱等都没关系,目前网络上有的所航班都可以改(等于新购票)。
b.新购票价金额-原本购买金额=差价(可乐用华航官网价7348元-7048元=300元)。
c.代办旅行设收手续费(可乐日本线收500元)。

我今天如果改票可乐所需费用300元+500元=800元(去年12月底华航庆祝60周年买的L舱)
华航官网价格低于原旅行社(可乐)购票价就是500元(手续费)

问华航:(412-9000)
跟可乐买的L舱机票,直接跟华航改L舱,今天更改订位是补222元(价差+税差,没有手续费,在线提供刷卡)

我的票时间还未到所以还没改。
此帖于 2020-03-12 14:45 被 hl73254254 编辑。
1人感谢
背包高手
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 14:41
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
您说的期限是其他栈友答复时,华航网页上面的申请期限吗?

申请期限:须于2020年4月30日(含)前提出申请。
--
如果您要问税差跟其他的差异问题
可能先说明您的票种 跟是从哪里买到的比较好
要问的是.....可改票的范围期限...例如..是一年内还是有限制时间内的改票..为何都没有看到这方面的说明..就只提到申请期限到4/30?
hl73254254 hl73254254 当前离线 hl73254254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 14:47
引用:
要问的是.....可改票的范围期限...例如..是一年内还是有限制时间内的改票..为何都没有看到这方面的说明..就只提到申请期限到4/30?
原有个人票的所有舱等,华航官网看到的所有时间,班次都可以改。
等于新购票,没有限制的问题
1人感谢
背包高手
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 14:54
引用:
作者: hl73254254 (原帖)
华航/华信因应新型冠状病毒疫情影响之航班,改票退票作业办法
简单的说你到华航官网查想要改的班次:
新购票价-原购票价=差额(改票所需费用,多不退)。

问可乐;
更改订位:
a. 跟原购票时间及舱等都没关系,目前网络上有的所航班都可以改(等于新购票)。
b.新购票价金额-原本购买金额=差价(可乐用华航官网价7348元-7048元=300元)。
c.代办旅行设收手续费(可乐日本线收500元)。

我今天如果改票可乐所需费用300元+500元=800元(去年12月底华航庆祝60周年买的L舱)
华航官网价格低于原旅行社(可乐)购票价就是500元(手续费)

问华航:(412-9000)
跟可乐买的L舱机票,直接跟华航改L舱,今天更改订位是补222元(价差+税差,没有手续费,在线提供刷卡)

我的票时间还未到所以还没改。
感谢您详细的回答
我预计要3月底再决定改票(买的是4月中旬的票)
背包高手
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 14:55
引用:
原有个人票的所有舱等,华航官网看到的所有时间,班次都可以改。
等于新购票,没有限制的问题
了解了,
感谢您的回答
客栈之光
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 16:13
引用:
感谢您详细的回答
我预计要3月底再决定改票(买的是4月中旬的票)
这篇有人改票,打电话到华航改比较便宜:
华航可能是用「电脑代号」,查当时官网价为原价格。
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10413390&page=2
1人感谢
背包高手
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 20:22
引用:
这篇有人改票,打电话到华航改比较便宜:
华航可能是用「电脑代号」,查当时官网价为原价格。
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10413390&page=2
谢谢..
但我是跟易游网订的票
客栈之光
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 20:41
引用:
谢谢..
但我是跟易游网订的票
我是在可乐订的票,电子机票上面就有「电脑代码」或「机票号码」,我问过华航,直接打电话请华航改票没问题。
1人感谢
背包高手
旧 回复: 请问,有人是3-4月搭华航去日本改票的吗? - 2020-03-12, 21:04
引用:
我是在可乐订的票,电子机票上面就有「电脑代码」或「机票号码」,我问过华航,直接打电话请华航改票没问题。
原来不用一定要到原订票的旅行社改票...真是太感谢您的回复了,谢谢!
请问,那如果是退票也可以直接在华航退吗?

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转