背包客栈自助游论坛
[新西兰工作机会]Damaskion水烟店招人啦~不需要相关工作经验,还可以学到很多;)老板人超好的~体验很特别,backpacker怎么能不来试试呢~晚班下班比较晚,最好有车...
酒店比价
Zpx.Sofie Zpx.Sofie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-29
旧 奥克兰Damaskino水烟店招人啦 - 2020-03-10, 08:44
仲介费: 无   所在地: 奥克兰   截止时间: 不限   人数: 3   工作内容: 服务生   时薪: 17.7$   工作性质: 白工   
Damaskion水烟店招人啦~
不需要相关工作经验,还可以学到很多
老板人超好的~
体验很特别,backpacker怎么能不来试试呢~
晚班下班比较晚,最好有车
227 次查看
Chloeliiiiiii Chloeliiiiiii 当前离线 Chloeliiiiiii 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-01-06
旧 回复: 奥克兰Damaskino水烟店招人啦 - 2020-03-11, 14:42
你好,我有兴趣!我们是一对情侣,男生在台湾有两年的水烟馆工作经验,我有餐饮服务业经验!如果有需要可以联系我!谢谢
Email:chloee0226@gmail.com
手机:0273636236
Line:chloe0226
背包客
旧 回复: 回复: 奥克兰Damaskino水烟店招人啦 - 2020-03-11, 19:01
好嘞~我把你们的信息发过去
引用:
作者: Chloeliiiiiii (原帖)
你好,我有兴趣!我们是一对情侣,男生在台湾有两年的水烟馆工作经验,我有餐饮服务业经验!如果有需要可以联系我!谢谢
Email:chloee0226@gmail.com
手机:0273636236
Line:chloe0226
cwk0929 cwk0929 当前离线
背包客
注册日期: 2018-05-09
旧 回复: 奥克兰Damaskino水烟店招人啦 - 2020-03-16, 07:21
您好, 香港来的男生表示有兴趣, 没有相关经验但愿意学

Line: cm0_0chan
email: cwk0929@gmail.com
背包客
旧 回复: 回复: 奥克兰Damaskino水烟店招人啦 - 2020-03-16, 19:06
引用:
作者: cwk0929 (原帖)

好嘞~我把你的信息发过去
背包客
旧 回复: 回复: 奥克兰Damaskino水烟店招人啦 - 2020-03-16, 19:06
引用:
作者: cwk0929 (原帖)

最好可以留个电话呢~