背包客栈自助游论坛
[团体旅游招募]各位朋友大家好,我是大地假期旅行社的业务专员-企鹅。这边新创了一个旅游咨询的LINE群,不定时提供优惠的产品,也欢迎在群组里分享旅游心...任何问题也欢迎各位朋友直接私讯我咨询行程、询价,甚至您想要聊天交朋友,也都欢迎哦!有兴趣的朋友欢迎在下方留下你的ID由我为你加入~:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fu4k6 fu4k6 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-06-22
旧 世界各国特殊路线主题旅游社团群组 - 2020-03-10, 13:04

目的地: 世界各国   人数: 不限   声明: 招集人为旅游从业人员   

各位朋友大家好,我是大地假期旅行社的业务专员-企鹅。
这边新创了一个旅游咨询的LINE群,不定时提供优惠的产品,也欢迎在群组里分享旅游心得,群内不定时会张贴公司最新的旅游信息。
虽然目前还没有人...但我相信会越来越多人的!
我们的公司是走比较特殊的路线,例如俄罗斯、南美洲、非洲、加拿大…等等长程线,也偏向主题旅游的性质,带您爬山涉水,不管是热带雨林、极地探索、欣赏极光、体验当地人文生态,甚至越过沙漠,还有专业的摄影领队带领大家拍摄最美风景,另外当然也有客制化行程的服务!
邀请各位喜欢旅行的朋友加入我的LINE群组,有任何问题也欢迎各位朋友直接私讯我咨询行程、询价,甚至您想要聊天交朋友,也都欢迎哦!

有兴趣的朋友欢迎在下方留下你的ID由我为你加入~
被阅读124次
回复时引用此帖
阿波罗面包 的头像
阿波罗面包 阿波罗面包 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2008-04-24
旧 回复: 世界各国特殊路线主题旅游社团群组 - 2020-03-10, 19:30

姓名:李信辉
出生年月日:1982/3/13
出没地区:台北
line:shinhuilee

请拉我进line群组,谢谢您^^~
回复时引用此帖
48 48 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-14
旧 回复: 世界各国特殊路线主题旅游社团群组 - 2020-03-14, 04:09

ID : hhhaaannnkkk
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具