背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]东京新桥的7eleven便利店招人!工作时间即日开始。 周二 17点到22点 周五 17点到22点 周日 13点到22点没有加班。别的...以立即打电话,电话号码是0334365530。目前还没有来到日本的请通过留言等方式联系。6、开始工作的日期等可以商谈。期盼大家的联系。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
新桥 新桥 当前离线 新桥 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-13
旧 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-10, 13:24

仲介费: 无   所在地: 东京   截止时间: 2020年4月30日   人数: 1到2人   工作内容: 便利店收银、验货、摆货。   时薪: 1013日元   工作性质: 白工   

东京新桥的7eleven便利店招人!

工作时间
即日开始。

周二 17点到22点

周五 17点到22点

周日 13点到22点

没有加班。别的时间段如果可以工作的话,可商榷。

工作地点
东京都港区新桥5-13-1 7eleven新桥第一京浜店

工作内容
收银、验货、出货,就这么简单。

时给
1013日元起。

对日语要求
日语暂时不好没有关系,店长和大多数同事都能说中文。

其他
1、要求至少干9个月以上。
2、不交20%的税。
3、交通费一天上限500日元,一个月上限一万日元。不过,根据情况也会购买月票。
4、店的位置很好,走10分钟到银座,下班过后还能逛马路。
5、现在在日本的可以立即打电话,电话号码是0334365530。目前还没有来到日本的请通过留言等方式联系。
6、开始工作的日期等可以商谈。

期盼大家的联系。
被阅读191次
回复时引用此帖
as900666241 as900666241 当前离线 as900666241 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-12, 23:19

您好,想了解与应征
LINE ID : yuzhen0723
回复时引用此帖
新桥 新桥 当前离线 新桥 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
旧 回复: 回复: 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-14, 13:46

引用:
作者: as900666241 (原帖)
您好,想了解与应征
LINE ID : yuzhen0723
你现在人在日本吗?是什么签证?能发张履歴书过来吗?
回复时引用此帖
as900666241 as900666241 当前离线 as900666241 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-14, 14:46

引用:
作者: 新桥 (原帖)
你现在人在日本吗?是什么签证?能发张履歴书过来吗?
我在台湾,是打工度假签证一年,我没有证书
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-16, 08:56

引用:
我在台湾,是打工度假签证一年,我没有证书
那请问你准备什么时候到日本呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-16, 17:14

引用:
作者: 新桥 (原帖)
那请问你准备什么时候到日本呢?
4月底五月初
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东京新桥便利店招聘 - 2020-03-17, 09:37

引用:
4月底五月初
这样吧。现在离你的预定日期还有一个半月左右,届时情况如何不好预测,所以麻烦你在确定下日期之后再与我联系一次,根据届时的情况再决定好吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具