背包客栈自助游论坛
[日本关西]捷星航空今天公告取消4-5月台北-大阪航班原定4月5日大阪回台北的航班直接被取消询问客服退改票相关事宜得到答复是可以刷退的官网接露的讯...真的松一口气原本行程出发是搭虎航可惜到目前为止虎航还是没更新退票信息到最后真不行只好加钱改暑假的机票可是又满担心到暑假疫情还没结束唉~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
arpean arpean 当前离线 arpean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/4帖
注册日期: 2020-02-13
旧 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-10, 15:16

捷星航空今天公告取消4-5月台北-大阪航班
原定4月5日大阪回台北的航班直接被取消
询问客服退改票相关事宜
得到答复是可以刷退的
官网接露的讯息是全额退款
虽然当初刷卡手续费应该是自行吸收
大部分拿回来是真的松一口气
原本行程出发是搭虎航
可惜到目前为止虎航还是没更新退票信息
到最后真不行只好加钱改暑假的机票
可是又满担心到暑假疫情还没结束
唉~
3 被阅读1032次
回复时引用此帖
米儿飞飞 的头像
米儿飞飞 米儿飞飞 当前离线 米儿飞飞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2015-03-11
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-10, 20:42

大大跟我一样呢~
我也是去程搭虎航~回程搭捷星~
今天下午收到捷星mail很开心呢~原本以为要认赔了~
真是意外之财~好开心^^
已填完捷星退款表单,但又发mail来说需要提供更多数据需找他们的在线客服..
目前都找不到人~明早在来试试看~希望可以成功退款~不要退代金券给我呀:'(
引用:
作者: arpean (原帖)
询问客服退改票相关事宜
得到答复是可以刷退的
原本行程出发是搭虎航
唉~
回复时引用此帖
arpean arpean 当前离线 arpean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-10, 20:48

引用:
作者: 米儿飞飞 (原帖)
大大跟我一样呢~
我也是去程搭虎航~回程搭捷星~
今天下午收到捷星mail很开心呢~原本以为要认赔了~
真是意外之财~好开心^^
已填完捷星退款表单,但又发mail来说需要提供更多数据需找他们的在线客服..
目前都找不到人~明早在来试试看~希望可以成功退款~不要退代金券给我呀:'(
我是透过在线客服申请退费的
根据在线客服的说法
退费要2周左右的工作时间
希望你也能够退费成功
回复时引用此帖
purin27271 的头像
purin27271 purin27271 当前离线 purin27271 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-07-02
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-11, 07:39

上两周就有公告,请收信照著上面按退款需求,昨天已成功全额退款:'(:'(:'(
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-11, 07:43

引用:
作者: purin27271 (原帖)
上两周就有公告,请收信照著上面按退款需求,昨天已成功全额退款:'(:'(:'(
谢谢大大的成功经验
回复时引用此帖
猴子是只狗 的头像
猴子是只狗 猴子是只狗 当前离线 猴子是只狗 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-07-07
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-15, 13:26

刚好卡在5/31去
6月初回来 不知道能不能退
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-15, 15:45

引用:
作者: 猴子是只狗 (原帖)
刚好卡在5/31去
6月初回来 不知道能不能退
大大可以试著查找一下自己的订单状况,如果有被取消那就是直接退钱了!
回复时引用此帖
米儿飞飞 的头像
米儿飞飞 米儿飞飞 当前离线 米儿飞飞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2015-03-11
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-17, 19:16

引用:
询问客服退改票相关事宜
得到答复是可以刷退的
原本行程出发是搭虎航
唉~
大大可以去虎航申请退票了, 我刚刚去填完数据了~
等下文啰~ 希望我们都能退票成功.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-17, 19:44

引用:
作者: 米儿飞飞 (原帖)
大大可以去虎航申请退票了, 我刚刚去填完数据了~
等下文啰~ 希望我们都能退票成功.
谢谢你的消息
回复时引用此帖
猴子是只狗 的头像
猴子是只狗 猴子是只狗 当前离线 猴子是只狗 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-19, 11:37

引用:
询问客服退改票相关事宜
得到答复是可以刷退的
原本行程出发是搭虎航
唉~
你好 请问是找中文客服吗? 本来用mall中 的表格申请退费 但被回复不通过 :s
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-19, 11:39

引用:
作者: 猴子是只狗 (原帖)
你好 请问是找中文客服吗? 本来用mall中 的表格申请退费 但被回复不通过 :s
我是找中文客服申请的没错
回复时引用此帖
猴子是只狗 的头像
背包高手
旧 回复: 捷星航空4-5月台北-大阪航班取消 - 2020-03-19, 12:39

引用:
我是找中文客服申请的没错
谢谢回答
刚刚找中文客服 等了 约20分 完成退款
14天退回信用卡
我是5/31飞
6/5日回的班机
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具