背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问我人在台湾,我要更改或取消WestJet的机票,网页显示只能拨打电话过去,网页上显示台湾拨打的免付费电话是800-5381-5696请问前面应该要加什么呢?我加了+1,但并不是WestJet航,请网友指点,谢谢...
酒店比价
Aiece 的头像
Aiece Aiece 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2008-02-28
旧 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 14:31
请问我人在台湾,
我要更改或取消WestJet的机票,
网页显示只能拨打电话过去,
网页上显示台湾拨打的免付费电话是800-5381-5696
请问前面应该要加什么呢?
我加了+1,但并不是WestJet航,
请网友指点,谢谢
504 次查看
yclin21 yclin21 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-01-21
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 14:49
加航跟Westjet是不同航空公司
Westjet的网站有写怎么更改机票
https://www.westjet.com/en-ca/my-trips/index
1人感谢
Aiece 的头像
背包大侠
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 14:57
引用:
作者: yclin21 (原帖)
加航跟Westjet是不同航空公司
Westjet的网站有写怎么更改机票
https://www.westjet.com/en-ca/my-trips/index
感谢指点,打太快打错字,已修改。
网站上面的方式已经尝试过,
但上面显示此张机票是无法在网站上退票,
必须去电处理。
试著拨打他们的电话,
仍无法接到客服人员,
也试过AI客服,
也试著要写EMAIL过去(但我的退票或更改需求不符合EMAIL字段的项目)
特殊退票的选项也只有死亡或者必须担任陪审团这种项目,
已经做各种尝试,才来背包上询问。
谢谢
yclin21 yclin21 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-01-21
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 15:10
可以试试免付费电话前面加0
或试这支电话 +1-403-444-2446
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 2,859次/2,515帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 19:56
看一下当初你所购买的票价类别,如果是Basic是不能退不能改,就不需要花时间找Westjet处理了.

https://www.westjet.com/en-ca/travel-info/fares...abpane-1481724947358-2

打电话也是一种方法,不过你要算好时间,Westjet电话蛮难打的,所以我都直接Request a call back,国际电话就没办法了.

你有试过online chat吗?最少先问清楚你的票价规定, 知道后再来决定值不值得花电话费来解决.
Aiece 的头像
背包大侠
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 22:12
引用:
作者: littleko (原帖)
看一下当初你所购买的票价类别,如果是Basic是不能退不能改,就不需要花时间找Westjet处理了.

https://www.westjet.com/en-ca/travel-info/fares...abpane-1481724947358-2

打电话也是一种方法,不过你要算好时间,Westjet电话蛮难打的,所以我都直接Request a call back,国际电话就没办法了.

你有试过online chat吗?最少先问清楚你的票价规定, 知道后再来决定值不值得花电话费来解决.
试过,但跟AI客服在鬼打墙,
AI客服多次说我帮你转接真人,
然后没多久AI客服又回来了
Aiece 的头像
背包大侠
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 22:14
引用:

是不能退但可改,
但官网上有些因应武汉肺炎的政策,
所以想打去问问。
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
感谢: 7,232次/6,260帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-11, 23:33
直接打一般电话或美加的电话就好
1-888-937-8538
Aiece 的头像
背包大侠
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-12, 00:01
引用:
作者: katmai (原帖)
直接打一般电话或美加的电话就好
1-888-937-8538
刚刚试了
谢谢
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-12, 02:37
引用:
作者: Aiece (原帖)
是不能退但可改,
但官网上有些因应武汉肺炎的政策,
所以想打去问问。
government-imposed entry requirements

就我个人的认知跟台湾应该是没关系的,加拿大到现在也只有几个地方特别,不记得有包括台湾防疫表现这么优异的地方......
Taiwan is under Exercise normal security precautions category.

你的票如果只是要改,在线应该是可以改的,在线可以看到改票要花多少钱.

老外公司是这样,规定是怎样就是怎样,即使打到call center无数次,call center可以做的事也很有限,祝你好运了.
客栈之光
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-17, 07:03
发文的朋友你可以再打电话去跟Westjet讨论退票处理了.

现在加拿大禁止没有加拿大身份的人入境,照理说Westjet"应该"可以让你退掉这张票,不过还是要看你票是买甚么时候的,太远的也许只让你改或退credits,而不会直接退钱给你.

其实接你电话的人也是很可怜,搞不好很快工作就没了,所以讨论时态度好一点,可以帮你肯定会帮你的.
Aiece 的头像
背包大侠
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-17, 08:00
引用:
发文的朋友你可以再打电话去跟Westjet讨论退票处理了.

现在加拿大禁止没有加拿大身份的人入境,照理说Westjet"应该"可以让你退掉这张票,不过还是要看你票是买甚么时候的,太远的也许只让你改或退credits,而不会直接退钱给你.

其实接你电话的人也是很可怜,搞不好很快工作就没了,所以讨论时态度好一点,可以帮你肯定会帮你的.
有消息说要裁员吗
客栈之光
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-17, 08:30
引用:
有消息说要裁员吗
之前说是25%吧,有谣传会到50%......

不过这也没办法,企业要先考虑到自己存活的问题,我想有的LCC开始很阿莎力的退钱,消费者也许拿到退款很高兴,却没想到以后可能这些LCC就直接收起来了,再也买不到这些低廉的机票了.
Aiece 的头像
背包大侠
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-17, 09:10
引用:
之前说是25%吧,有谣传会到50%......

不过这也没办法,企业要先考虑到自己存活的问题,我想有的LCC开始很阿莎力的退钱,消费者也许拿到退款很高兴,却没想到以后可能这些LCC就直接收起来了,再也买不到这些低廉的机票了.
我之前问是说可以退 但扣手续费
不知道现在如何
这是全球的事
越早因应应该损失越小
只能希望大家都没事
客栈之光
旧 回复: 更改WESTJET机票 - 2020-03-17, 17:09
引用:
我之前问是说可以退 但扣手续费
不知道现在如何
这是全球的事
越早因应应该损失越小
只能希望大家都没事
改票免手续费退票收手续费应该算合理,应该是看自己到底有没有想要成行,不然每天撑著等全额退费,心理压力也蛮重的吧?

如果退票完全自己操作,直接退credits到同一订位代号,航空公司不需要多花人力处理,也还保有赚到这笔机票钱的机会,我个人觉得是很合理的解决方式,毕竟这种意外没有人愿意发生.

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转