背包客栈自助游论坛
[埃及]埃及这趟旅程中花最多钱的就是两天一夜的沙漠露营,整个过程中都很顺利,也留下美好回忆,总是会有一个但........我的行李箱轮子在这2...说sorry,甚至还推说是我自己的问题,我也还没向对方求偿,但那个态度著实让人不悦,如果大家想知道是哪个tour的向导,欢迎私讯询问。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
starlife760726 的头像
starlife760726 starlife760726 当前离线 starlife760726 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-14
旧 (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-12, 00:50

埃及这趟旅程中花最多钱的就是两天一夜的沙漠露营,整个过程中都很顺利,也留下美好回忆,总是会有一个但........

我的行李箱轮子在这2天中坏了一个,很确定的是这2天我不是自己把行李箱搬上车与搬下车。

第二天有在沙漠里飙沙,有一小段路人跟车上的所有东西都是左右左右晃来晃去,当时也没想这么多要在停车时去确认行李箱。

后来回到一个集合点要准备换车时,也不是由我们自己搬运行李,真的太相信人了.......

回到开罗时,司机把我们放下车后就马上离开,等到我接手自己的行李箱后,才发现轮子坏了!!但司机早就开车离开,所以我马上传讯息告诉沙漠向导这件事,我也告诉向导已联系厂商询问是否可以修理,向导也回复说那再联系。

但今天他主动传讯息过来,我告知已无法修理,而且这是全新的行李箱,我只能再买一个,他居然回我说那是我自己的问题,他只提供旅行,不包含行李,那当初干嘛要我们带上行李箱!过程中只会说sorry,而我也强调这2天都是他们帮忙搬上与搬下行李的,一点想要负责任的态度都没有,我只能说向导的厨艺比开车技术好,且推卸责任,希望借此提醒大家,若去沙漠露营时,停车时一定要检查自己的行李箱,避免出现跟我一样的惨剧。

其实会这么生气是对方只会说sorry,甚至还推说是我自己的问题,我也还没向对方求偿,但那个态度著实让人不悦,如果大家想知道是哪个tour的向导,欢迎私讯询问。
被阅读405次
回复时引用此帖
cmy0507 的头像
cmy0507 cmy0507 当前离线 cmy0507 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-12-16
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-16, 16:06

引用:
作者: starlife760726 (原帖)
埃及这趟旅程中花最多钱的就是两天一夜的沙漠露营,整个过程中都很顺利,也留下美好回忆,总是会有一个但........

我的行李箱轮子在这2天中坏了一个,很确定的是这2天我不是自己把行李箱搬上车与搬下车。
附件 3086761

第二天有在沙漠里飙沙,有一小段路人跟车上的所有东西都是左右左右晃来晃去,当时也没想这么多要在停车时去确认行李箱。

后来回到一个集合点要准备换车时,也不是由我们自己搬运行李,真的太相信人了.......

回到开罗时,司机把我们放下车后就马上离开,等到我接手自己的行李箱后,才发现轮子坏了!!但司机早就开车离开,所以我马上传讯息告诉沙漠向导这件事,我也告诉向导已联系厂商询问是否可以修理,向导也回复说那再联系。

但今天他主动传讯息过来,我告知已无法修理,而且这是全新的行李箱,我只能再买一个,他居然回我说那是我自己的问题,他只提供旅行,不包含行李,那当初干嘛要我们带上行李箱!过程中只会说sorry,而我也强调这2天都是他们帮忙搬上与搬下行李的,一点想要负责任的态度都没有,我只能说向导的厨艺比开车技术好,且推卸责任,希望借此提醒大家,若去沙漠露营时,停车时一定要检查自己的行李箱,避免出现跟我一样的惨剧。

其实会这么生气是对方只会说sorry,甚至还推说是我自己的问题,我也还没向对方求偿,但那个态度著实让人不悦,如果大家想知道是哪个tour的向导,欢迎私讯询问。
其实旅平险有赔,不用太生气
回复时引用此帖
starlife760726 starlife760726 当前离线 starlife760726 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-16, 16:31

引用:
作者: cmy0507 (原帖)
其实旅平险有赔,不用太生气
其实生气的不是理赔问题,而是推卸责任的态度,对方的态度让人不敢恭维啊ㄓ
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 599次/386帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-17, 18:13

引用:

附件 3086761

最好背登山包。 一看就觉得外行拉行李箱
轮子这东西到哪都可能一个不小心弄坏
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-17, 18:15

引用:
作者: 酒保 (原帖)
最好背登山包。 一看就觉得外行拉行李箱
对啊,因为第一次去才拉行李箱去的,之后就知道要轻装过去了~~
回复时引用此帖
Forever Friend 的头像
Forever Friend Forever Friend 当前离线
客栈之光
感谢: 661次/212帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-18, 14:54

想跟背包栈友说,去黑白沙漠旅程没必要带行李,通常从酒店/酒店开始出发,他们接你,旅程完也会送你返回酒店,尽你所能带轻装,行李寄存酒店/酒店。保险应该能够申请陪偿,如果仍在埃及在当地拍张行李坏了照片,回来用于申请陪偿
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-18, 15:03

引用:
作者: Forever Friend (原帖)
想跟背包栈友说,去黑白沙漠旅程没必要带行李,通常从酒店/酒店开始出发,他们接你,旅程完也会送你返回酒店,尽你所能带轻装,行李寄存酒店/酒店。保险应该能够申请陪偿,如果仍在埃及在当地拍张行李坏了照片,回来用于申请陪偿
因为我们是直接从机场出发的,行李只能带著走~
回复时引用此帖
Forever Friend 的头像
Forever Friend Forever Friend 当前离线
客栈之光
感谢: 661次/212帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: (雷)黑白沙漠露营 - 2020-03-18, 15:48

引用:
因为我们是直接从机场出发的,行李只能带著走~
在途中,你有在酒店停下来吃午餐吗
你有问他们旅行后将把你送到哪里吗?
通常第二天的午餐位置是与第一天相同,所以可以存储。
也许你的团组很小,人不多,其实如果行李太多或太笨重,导游会告诉你们存储而不要携带,因为吉普车的空间有限。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具