背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好~我想问有没有朋友是在二月或三月申请签证 (一签) 呢?您们的审批完成了吗?因为我在2月14申请, 2月19做了体检,现在还没有消息, 怕会不会有什么问题或受疫情影响...谢谢!...
酒店比价
crazyfootball 的头像
crazyfootball crazyfootball 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-12
旧 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-03-12, 13:31
大家好~
我想问有没有朋友是在二月或三月申请签证 (一签) 呢?
您们的审批完成了吗?
因为我在2月14申请, 2月19做了体检,现在还没有消息, 怕会不会有什么问题或受疫情影响...
谢谢!
332 次查看
chiuninaaa chiuninaaa 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-06-26
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-03-13, 13:54
引用:
作者: crazyfootball (原帖)
大家好~
我想问有没有朋友是在二月或三月申请签证 (一签) 呢?
您们的审批完成了吗?
因为我在2月14申请, 2月19做了体检,现在还没有消息, 怕会不会有什么问题或受疫情影响...
谢谢!
Hi ~
我是2/18申请,3/2做体检,3/5就收到核发签证信
YKYKevin 的头像
YKYKevin YKYKevin 当前离线 YKYKevin 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-03-16
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-03-16, 23:19
引用:
作者: chiuninaaa (原帖)
Hi ~
我是2/18申请,3/2做体检,3/5就收到核发签证信
你好
我也是18/2 递签, 但4/2就完成了体检,4/3做的生物识别信息采集,10/3就收到签证了
18/2-4/3 中间去了大陆,回港后自我隔离了14天

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转