背包客栈自助游论坛
[伊朗]这里提供给正准备或是有打算要去伊朗旅游的大家推荐的住宿!✿ 德黑兰 Tehran - 背包客推荐酒店 See You In Iran ...G问我!原谅我打网志的速度真的远远赶不上我出走旅行的速度 如果想要跟著我同步即时到处旅行跟看到更多我的旅行照片分享 记得追踪我的IG
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Aya CHEN 的头像
Aya CHEN Aya CHEN 当前离线 Aya CHEN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2014-03-10
旧 伊朗各地住宿推荐分享看这里! - 2020-03-12, 17:15

这里提供给正准备或是有打算要去伊朗旅游的大家推荐的住宿!

德黑兰 Tehran - 背包客推荐酒店 See You In Iran Hostel
TripAdvisor 德黑兰特色住宿排名第5名
能够当作伊朗旅行的起始点,做好更多抵达当地后的信息矫正准备
双床房 €32(32欧元,时约台币1113元)/晚
三人 €42(42欧元,时约台币1460元)/晚

卡尚 Kashan - 美丽的木偶酒店 Puppet Museum Hostel
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10418955
TripAdvisor 卡尚特色住宿排名第2名
拥有创办人搜集约有130年以上历史的 Qajar 卡扎尔王朝时代的玩具博物馆的特色酒店
三人房正确来说是四人房€25(25欧元,时约台币870元)/晚

伊斯法罕 Isfahan - 伊玛目广场步行10分钟青年酒店 Mahbibi Hostel
TripAdvisor 伊斯法罕特色住宿排名第2名
三人房(私人卫浴厕所)€55(55欧元,时约台币1930元)/晚

亚兹德 Yazd - 入住16世纪遗留的古驿站 Zein o Din Caravanseray
TripAdvisor 亚兹德特色住宿排名第14名
体验400多年前萨法维王朝时期 (Safavid) 所建造,16世纪古老丝绸之路上商队驿站
三人房(私人卫浴厕所)€58.93(58.93欧元,时约台币2019元)/晚

亚兹德 Yazd - 俯瞰整座Fahadan古城 Toranj Hotel
TripAdvisor 亚兹德特色住宿排名第29名
三人房(私人卫浴厕所)€49.9(49.9欧元,时约台币1697元)/晚

设拉子 Shiraz - 老板贴心高CP值的 Taha Traditional Hostel
TripAdvisor 设拉子特色住宿排名第6名
三人房(私人卫浴厕所)€27.1(27.1欧元,时约台币920元)/晚

伊朗自助 - 行前计划&准备

如果有其他想询问的伊朗相关问题也都可以问我喔!
私讯我看的速度比较慢,可以直接在IG问我!

原谅我打网志的速度真的远远赶不上我出走旅行的速度
如果想要跟著我同步即时到处旅行跟看到更多我的旅行照片分享
记得追踪我的IG https://instagram.com/ayayachen?igshid=13nlxh9dk0pgh

1 被阅读133次
回复时引用此帖
alan691102 alan691102 当前离线 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 598次/289帖
注册日期: 2010-07-14
旧 回复: 伊朗各地住宿推荐分享看这里! - 2020-03-13, 08:18

谢谢版大
我就是参考您的blog 入住卡尚 Kashan - 美丽的木偶酒店 Puppet Museum Hostel
真的是非常有特色的住宿

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具