背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]近期或下个月有无人照去旅行呀,听闻疫情期间机上没有人在机上饮食,本身有包飞机餐都会外带走?因为一除口罩就危险,如果真系水都吾敢饮坐甘多个钟头机未免太难过。请问现时机上怎样情况。本身想去马尔代夫无添加案例,好似较安全?你地有无人取消呢。心情十分密集又吾知多吾多欧美人去...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Pekiko Pekiko 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2020-03-10
旧 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-15, 15:45

近期或下个月有无人照去旅行呀,听闻疫情期间机上没有人在机上饮食,本身有包飞机
餐都会外带走?因为一除口罩就危险,如果真系水都吾敢饮坐甘多个钟头机未免太难过。请问现时机上怎样情况。
本身想去马尔代夫无添加案例,好似较安全?你地有无人取消呢。心情十分密集

又吾知多吾多欧美人去

此帖于 2020-03-15 17:41 被 Pekiko 编辑。
1 被阅读911次
回复时引用此帖
x2036457 的头像
x2036457 x2036457 当前离线 x2036457 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2014-05-09
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-15, 20:22

其实即使是这个非常时期,都会有人选择机上餐食的
你怕,就不要除下口罩用餐;不吃会觉得难过,那么就吃吧
但你无权管到身边其他乘客是否会用餐
你唯一可以做的。。。就是选择business class尽量避开其他人

将飞机餐打包落机再吃。。。我想只会麻烦了自己
护照查验前吃? 一路行一路吃吗?只会让自己更加狼狈
想带出海关吃? 很抱歉,非洲猪瘟肆虐,大多数国家不允许携带含肉类产品入境
就算真带出去了,我想从供餐时间到你抵达目的地这段期间,热食都冷了,吃了也不健康(香港至马尔代夫距离不短啊)

避开了一个肺炎,徒增自己更多烦恼。。。没有理由做这样的事情吧,好好在飞机上睡觉吧
回复时引用此帖
mtc866 mtc866 当前离线
封禁用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-15
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-15, 22:59

此帐号为封禁用户
不知道说什么了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复时引用此帖
AmyLiangZ 的头像
AmyLiangZ AmyLiangZ 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-12-17
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-16, 02:10

怕就别吃呗,想吃就不要怕
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 250次/223帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-16, 08:38

引用:
作者: Pekiko (原帖)
近期或下个月有无人照去旅行呀,听闻疫情期间机上没有人在机上饮食,本身有包飞机
餐都会外带走?因为一除口罩就危险,如果真系水都吾敢饮坐甘多个钟头机未免太难过。请问现时机上怎样情况。
本身想去马尔代夫无添加案例,好似较安全?你地有无人取消呢。心情十分密集

又吾知多吾多欧美人去
>
>>> 不要出国,自找麻烦,
回复时引用此帖
wxyz1234533 wxyz1234533 当前离线
背包大侠
感谢: 75次/47帖
注册日期: 2010-07-23
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-16, 16:54

引用:

又吾知多吾多欧美人去
你不是台湾人
但如果你住台湾
疫情时出国就别回来了
台湾不欢迎你
回复时引用此帖
梅子饭团 的头像
梅子饭团 梅子饭团 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 41次/28帖
注册日期: 2018-12-01
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-16, 19:17

中国疫情最严重的时候,我从北京飞莫斯科(回欧洲),飞机上每个人都带着口罩很严肃,没人走动,说话。但是吃饭的时候大家都摘掉口罩快速地吃完了。仅供参考吧。
回复时引用此帖
Pekiko Pekiko 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2020-03-10
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-16, 20:53

知道,谢谢各位回复,我会等以后的日子再出国吧。不用命来博,又玩得不尽兴。
正如有网民说留得青山在那怕没柴烧。希望疫情快过
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 250次/223帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-17, 13:32

引用:
知道,谢谢各位回复,我会等以后的日子再出国吧。不用命来博,又玩得不尽兴。
正如有网民说留得青山在那怕没柴烧。希望疫情快过
>
>>> 想通了就好,
回复时引用此帖
packworld packworld 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2015-06-14
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-31, 08:09

为了安全起见,还是不要去吧!
回复时引用此帖
爱享乐 的头像
爱享乐 爱享乐 当前离线 爱享乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2015-03-22
旧 回复: 疫情期间你地有无人出国,请问机上服务饮食情况? - 2020-03-31, 08:45

引用:

又吾知多吾多欧美人去
建议绝对不要出国!如果必须出国不可的话!那就不要吃飞机餐!如果觉得可惜的话那就带下飞机吃?但你染病机率还是很高!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具