背包客栈自助游论坛
[中国港澳旅游广告]数量:人民币70000换台币注意:1️⃣保障双方⚠️仅面交⚠️2️⃣到超商或银行内我微信转给你、你现场给我现金我存入ATM验钞地点:台...:微信、银行卡汇率:台湾银行牌告汇率(现买+现卖)/2备注:1.来源为工作收入2.请私讯或留下联系方式3.以一次全部换光为优先交易对象
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Miki2018 Miki2018 当前离线 Miki2018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-21
旧 人民币换台币 - 2020-03-15, 22:48

所在地: 台北   

数量:人民币70000换台币
注意:
1️⃣保障双方⚠️仅面交⚠️
2️⃣到超商或银行内我微信转给你、你现场给我现金我存入ATM验钞

地点:台北忠孝敦化站面交
转帐:微信、银行卡
汇率:台湾银行牌告汇率(现买+现卖)/2

备注:
1.来源为工作收入
2.请私讯或留下联系方式
3.以一次全部换光为优先交易对象
被阅读205次
回复时引用此帖
steven0962 steven0962 当前离线 steven0962 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-29
旧 回复: 人民币换台币 - 2020-03-20, 19:48

引用:
作者: Miki2018 (原帖)
数量:人民币70000换台币
注意:
1️⃣保障双方⚠️仅面交⚠️
2️⃣到超商或银行内我微信转给你、你现场给我现金我存入ATM验钞

地点:台北忠孝敦化站面交
转帐:微信、银行卡
汇率:台湾银行牌告汇率(现买+现卖)/2

备注:
1.来源为工作收入
2.请私讯或留下联系方式
3.以一次全部换光为优先交易对象
现在可以
回复时引用此帖
feihong629 feihong629 当前离线
过客
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2019-05-06
旧 回复: 人民币换台币 - 2020-03-20, 21:02

引用:
作者: steven0962 (原帖)
现在可以
诈骗集团又换账号来骗了,各位小心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具