背包客栈自助游论坛
[韩国打工度假]这篇只是因为好奇所以想和大家讨论一下虽然版上还是陆陆续续有人回文但我上周五去代表部缴数据的时候不小心瞄到办事员的名单好像没有很多人去缴...1989年出生的应该大部分都有去缴数据吧?(我猜我个人是本来就打算秋冬出发,所以算是一边观望的状态希望疫情赶快平稳下来阿...>
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
anne12335 anne12335 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-08-21
旧 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-16, 09:29

这篇只是因为好奇所以想和大家讨论一下
虽然版上还是陆陆续续有人回文

但我上周五去代表部缴数据的时候
不小心瞄到办事员的名单
好像没有很多人去缴数据

不晓得是大家因为疫情的关系想说观望到四月底再缴数据
还是
今年度就先pass
但1989年出生的应该大部分都有去缴数据吧?(我猜

我个人是本来就打算秋冬出发,所以算是一边观望的状态
希望疫情赶快平稳下来阿...><
被阅读775次
回复时引用此帖
ct992002 的头像
ct992002 ct992002 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-17, 15:06

我四月底要去念语学堂的
不过我目前的策略还是该办的先办一办
因为到时候也不晓得疫情如何发展
(目前韩国疫情"似乎"有稍微控制下来,但也很难说...)
不过大家还是多多评估跟观望看看
身体健康还是最重要的咯!
希望可以顺利!(祈
回复时引用此帖
sosunyeon sosunyeon 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-04-10
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-17, 16:03

想了解原本计划年初去的大家,都如期过去吗?还是延后了呢?
我原本计划2月底念语学堂第一期,目前计划延到6月过去,还是很担心那时候过去好不好呢~
谢谢
回复时引用此帖
tobey801031 tobey801031 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-14
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-17, 16:04

我本来是下周要缴件的
一直在观望中所以打算四月底缴
希望疫情赶快好起来
从去年就已经计划好了呜呜呜呜
我预计今年秋冬前往希望大家都能顺利
回复时引用此帖
ct992002 的头像
ct992002 ct992002 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-06-20
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-17, 16:26

引用:
作者: sosunyeon (原帖)
我原本计划2月底念语学堂第一期,目前计划延到6月过去,还是很担心那时候过去好不好呢~
谢谢
我目前还是预计如期喔~(四月下旬)
今天去送签证了,但还是要看到时候的状况
真不行,就只能退费咯
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-18, 20:21

引用:
作者: tobey801031 (原帖)
我本来是下周要缴件的
一直在观望中所以打算四月底缴
希望疫情赶快好起来
从去年就已经计划好了呜呜呜呜
我预计今年秋冬前往希望大家都能顺利
我也是预计秋冬出发~
上周去缴件的时候承办人员听到还有点惊讶的感觉
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-18, 20:23

引用:
作者: ct992002 (原帖)
真不行,就只能退费咯
四月下旬感觉还是有点紧绷耶
不知道那时候航线恢复了没!

语学堂可以再报名没关系,反正一年内都能出发!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-18, 20:25

引用:
作者: sosunyeon (原帖)
谢谢
二月底的话是去年领的H1签证吗?
还是预计用观光90天免签过去呢?
回复时引用此帖
tobey801031 tobey801031 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-14
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-19, 12:17

引用:
作者: anne12335 (原帖)
我也是预计秋冬出发~
上周去缴件的时候承办人员听到还有点惊讶的感觉
惊讶意思是?
希望疫情赶快好转
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-20, 18:16

引用:
作者: tobey801031 (原帖)
惊讶意思是?
希望疫情赶快好转
就有种意想不到有人来缴H1申请数据的感觉

今天领到签证啦~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-21, 15:47

引用:
真不行,就只能退费咯
学校应该可以延后几期的唷~
例如:我报名的是今年第一期,在2月已经缴好学费,学校同意让学生延期,所以我也还没申请签证^^
希望你4月过去能顺利~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-21, 15:49

引用:
作者: anne12335 (原帖)
二月底的话是去年领的H1签证吗?
还是预计用观光90天免签过去呢?
我用学生签证过去唷~
三年前打工度假已毕业了^^
回复时引用此帖
jhih14 jhih14 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-25
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-23, 15:25

想问海外保险的部分......好像大部分保险公司都停卖了,有人遇到相同的问题吗?
回复时引用此帖
sihyuchen43 sihyuchen43 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-03-23
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-23, 16:23

引用:
作者: jhih14 (原帖)
想问海外保险的部分......好像大部分保险公司都停卖了,有人遇到相同的问题吗?
有!这边 我梯次是4月第二周 最近问了好几家都说不保喔
我打电话去驻台代表处问说最近去缴数据的人都还是有附上投保证明 我问说大家都保哪一家 小姐跟我说各家的都有...我都不知道该怎么办了ㅠㅠ
回复时引用此帖
sihyuchen43 sihyuchen43 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-03-23
旧 回复: 各位的2020打工计划是否受疫情影响 - 2020-03-23, 16:25

引用:
真不行,就只能退费咯
可以请问你的保险是保哪一家的吗 谢谢ㅠㅠ
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具