背包客栈自助游论坛
[葡萄牙]大家好我买了葡萄牙航空TAP的机票(标注无法退费) 如果航空公司有来信说航班有更改, 我是否可以要求退费?谢谢...
酒店比价
Kuan Liang Kuan Liang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-09-25
旧 机票退票问题 - 2020-03-17, 00:52
大家好

我买了葡萄牙航空TAP的机票(标注无法退费)

如果航空公司有来信说航班有更改, 我是否可以要求退费?

谢谢
303 次查看
cat0588 cat0588 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-03-08
旧 回复: 机票退票问题 - 2020-03-17, 08:31
引用:
作者: Kuan Liang (原帖)
大家好

我买了葡萄牙航空TAP的机票(标注无法退费)

如果航空公司有来信说航班有更改, 我是否可以要求退费?

谢谢
可以写信问看看
Drive me Portugal 的头像
Drive me Portugal Drive me Portugal 当前离线 Drive me Portugal 已通过手机验证. 门号所属国家:Portugal
流浪汉
感谢: 10次/3帖
注册日期: 2020-02-18
旧 回复: 机票退票问题 - 2020-03-18, 00:15
if the purchase was made through a travel agency, it is the one that you must place the order. if it was at TAP, the return will be made through a voucher check, which must be reused within one year.
https://www.flytap.com/pt-pt/gerir-reserva-voo
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转