背包客栈自助游论坛
[机票及哩程转让]因为要出国的因素,最近上来做买里程的事情当天留完言之后就有人加我line了(估计是看我个人页面)之后也很顺利的就是被诈骗了....大致...马上去报案了。相关图片如下:最后附上访问我的页面的最后几位....我相信最大可能的凶手在里面就是了,毕竟要点进来你才看的到我的line
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
甩尾救护车 的头像
甩尾救护车 甩尾救护车 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-04-30
旧 里程诈骗 - 2020-03-17, 06:26

目的地: 德国   时间: 20200316   价格: 7500   

因为要出国的因素,最近上来做买里程的事情
当天留完言之后就有人加我line了(估计是看我个人页面)
之后也很顺利的就是被诈骗了....
大致流程就是敲定价钱,转完帐之后人就离开聊天室跑了。
后续我当然就马上去报案了。相关图片如下:
最后附上访问我的页面的最后几位....
我相信最大可能的凶手在里面就是了,毕竟要点进来你才看的到我的line

1 被阅读389次
回复时引用此帖
cchiyi 的头像
cchiyi cchiyi 当前离线 cchiyi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-04-29
旧 回复: 里程诈骗 - 2020-03-17, 18:32

我也有询问同一个贩售里程的楼主,而后加我LineID的是一个非凡国际(这图片很诈骗),因为不确定是否是我询问的楼主所以我没加入。而后,原询问楼主也在原文回复我,谢谢您的分享,希望能揪出这不法之徒
回复时引用此帖
甩尾救护车 的头像
背包客
旧 回复: 里程诈骗 - 2020-03-18, 12:17

希望你能协助
回复时引用此帖
flycola flycola 当前离线 flycola 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-12-18
旧 回复: 里程诈骗 - 2020-03-18, 12:33

疴 为什么我看到引用我的文章 = =?
我的里程都还没售出阿....
回复时引用此帖
甩尾救护车 的头像
背包客
旧 回复: 里程诈骗 - 2020-03-19, 08:14

引用:
作者: flycola (原帖)
疴 为什么我看到引用我的文章 = =?
我的里程都还没售出阿....
因为报案的时候,要求说我从哪边开始被诈骗的...就是我在哪边回文哪边处理全部要说出来做笔录QAQ
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具