背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]想请问大家:我有订一张智利经悉尼回台湾的票,前段(智利-悉尼)是由澳洲航空飞,后段(悉尼-台湾)是华航联营执飞,但因联营的关系,无法事先划位得到机场划位,想请教这种联营的话需要入境重新在机场划位还是会有转机柜台协助划位呢?通常这种联营划位的位子应该划的到吧?...
酒店比价
阿琦毛 的头像
阿琦毛 阿琦毛 当前离线 阿琦毛 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2010-06-19
旧 联营航班问题 - 2020-03-17, 12:48
想请问大家:我有订一张智利经悉尼回台湾的票,前段(智利-悉尼)是由澳洲航空飞,后段(悉尼-台湾)是华航联营执飞,但因联营的关系,无法事先划位得到机场划位,想请教这种联营的话需要入境重新在机场划位还是会有转机柜台协助划位呢?通常这种联营划位的位子应该划的到吧?
331 次查看
frugaltravel frugaltravel 当前离线
客栈之光
感谢: 116次/105帖
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 联营航班问题 - 2020-03-17, 13:45
你可以打电话到旅行社,或到澳洲航空,问你的华航订位代号,再打到华航划位。
1人感谢
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 当前离线 GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
背包高手
感谢: 63次/49帖
注册日期: 2012-11-09
旧 回复: 联营航班问题 - 2020-03-17, 13:47
引用:
作者: 阿琦毛 (原帖)
想请问大家:我有订一张智利经悉尼回台湾的票,前段(智利-悉尼)是由澳洲航空飞,后段(悉尼-台湾)是华航联营执飞,但因联营的关系,无法事先划位得到机场划位,想请教这种联营的话需要入境重新在机场划位还是会有转机柜台协助划位呢?通常这种联营划位的位子应该划的到吧?
这个我有搭过, 不过我是从 Buenos Aires
(经 Santiago de Chile) 出发。 印象中到达台北是凌晨4~5点。
您到达 Sidney 机场后, 不用入境直接去 Qantas 的转机柜台处理下一段的行程就可以了。
1人感谢
eva803 eva803 当前离线
客栈之光
感谢: 340次/247帖
注册日期: 2005-10-21
旧 回复: 联营航班问题 - 2020-03-17, 14:54
引用:
我前些时候去北欧去是 华航+芬兰航空(但日航执飞),回是 奥地利航空+华航。

是在各航空公司开放在线Check in后,用订位代号或电子机票号码分别上各家航空公司在线Check in、划位的。

华航+芬兰航空(但日航执飞)透过旅行社买的但旅行社也无法帮忙划位,就分别在华航和日航在线Check in、划位。

奥地利航空+华航直接在华航买的一本票,行李可以直挂,但还是得分别在奥地利航空和华航在线Check in、划位。
1人感谢
阿琦毛 的头像
阿琦毛 阿琦毛 当前离线 阿琦毛 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 联营航班问题 - 2020-03-17, 18:59
引用:
作者: GemWorker (原帖)
这个我有搭过, 不过我是从 Buenos Aires
(经 Santiago de Chile) 出发。 印象中到达台北是凌晨4~5点。
您到达 Sidney 机场后, 不用入境直接去 Qantas 的转机柜台处理下一段的行程就可以了。
了解~所以是找澳航的转机柜啰!
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 当前离线 GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
背包高手
感谢: 63次/49帖
注册日期: 2012-11-09
旧 回复: 联营航班问题 - 2020-03-17, 19:51
引用:
了解~所以是找澳航的转机柜啰!
是的! 到达 悉尼机场(第一航厦 Terminal 1) 后, 因为您是 TWOV(Transit Without Visa) 请跟著 转机的指针走去 Qantas 的 Transit Desk 就好了。
1人感谢
阿琦毛 的头像
背包客
旧 回复: 联营航班问题 - 2020-03-17, 19:53
引用:
作者: GemWorker (原帖)
是的! 到达 悉尼机场(第一航厦 Terminal 1) 后, 因为您是 TWOV(Transit Without Visa) 请跟著 转机的指针走去 Qantas 的 Transit Desk 就好了。
了解!非常感谢您!
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转