背包客栈自助游论坛
[意大利]请问Number train additional是要填写什么?有点看不太懂它的意思。还是大家有退票教学可以提供,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
spring830714 的头像
spring830714 spring830714 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-04-07
旧 请益:意大利国铁退票表格填写问题 - 2020-03-17, 20:35

请问Number train additional是要填写什么?有点看不太懂它的意思。
还是大家有退票教学可以提供,谢谢

被阅读205次
回复时引用此帖
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 当前离线 GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
背包高手
感谢: 63次/49帖
注册日期: 2012-11-09
旧 回复: 请益:意大利国铁退票表格填写问题 - 2020-03-17, 21:29

引用:
作者: spring830714 (原帖)
请问Number train additional是要填写什么?有点看不太懂它的意思。
还是大家有退票教学可以提供,谢谢

附件 3090342
那个不需要填。
有小星星的才要填, 如 PNR, Travel Date 和 Train Number 等。
仅供参考, 祝您退票成功!
回复时引用此帖
spring830714 的头像
spring830714 spring830714 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-04-07
旧 回复: 请益:意大利国铁退票表格填写问题 - 2020-03-18, 22:00

引用:
作者: GemWorker (原帖)
那个不需要填。
有小星星的才要填, 如 PNR, Travel Date 和 Train Number 等。
仅供参考, 祝您退票成功!
太好了,谢谢你的回复,我再试试看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具