背包客栈自助游论坛
[日本综合]我有日本友人3/19要来台湾旅游,幸好他们已经取消行程了,不然进不来怎么办,重点是因为疫情,风险很高!!昨天3/18宣布日本为三级警戒...限制不可入境台湾,Lucky我朋友们已经取消行程~其实我从二月就开始劝他们了~请问有其他大大的朋友也是最近要来台湾,遇到相关问题的吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vegeta 的头像
vegeta vegeta 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2019-09-14
旧 最近有日本朋友要来台湾的吗? - 2020-03-18, 11:56

我有日本友人3/19要来台湾旅游,幸好他们已经取消行程了,不然进不来怎么办,重点是因为疫情,风险很高!!

昨天3/18宣布日本为三级警戒,旅游警戒为红灯,
而刚刚的中央流行疫情指挥中心记者会中~明天3/19起,所有外籍人士入境台湾,除非有居留证.外交公务证或其他特别许可,都限制不可入境台湾,Lucky我朋友们已经取消行程~

其实我从二月就开始劝他们了~请问有其他大大的朋友也是最近要来台湾,遇到相关问题的吗?
1 被阅读691次
回复时引用此帖
yumi-chen 的头像
yumi-chen yumi-chen 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-05-15
旧 回复: 最近有日本朋友要来台湾的吗? - 2020-03-18, 12:20

引用:
作者: vegeta (原帖)
我有日本友人3/19要来台湾旅游,幸好他们已经取消行程了,不然进不来怎么办,重点是因为疫情,风险很高!!

而刚刚的中央流行疫情指挥中心记者会中~明天3/19起,所有外籍人士入境台湾,除非有居留证.外交公务证或其他特别许可,都限制不可入境台湾,Lucky我朋友们已经取消行程~

其实我从二月就开始劝他们了~请问有其他大大的朋友也是最近要来台湾,遇到相关问题的吗?
刚好在发布三级前,3/16就抵达台湾了,3/20回去日本时应该没问题吧?
回复时引用此帖
northflora 的头像
northflora northflora 当前离线
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2018-12-10
旧 回复: 最近有日本朋友要来台湾的吗? - 2020-03-18, 21:41

引用:
作者: yumi-chen (原帖)
刚好在发布三级前,3/16就抵达台湾了,3/20回去日本时应该没问题吧?
出境好像是可以~是搭哪个航空?
回复时引用此帖
yumi-chen 的头像
yumi-chen yumi-chen 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-05-15
旧 回复: 最近有日本朋友要来台湾的吗? - 2020-03-18, 22:13

引用:
作者: northflora (原帖)
出境好像是可以~是搭哪个航空?
华航班机
回复时引用此帖
jen168 的头像
jen168 jen168 当前离线
客栈之光
旅游相册: 97
感谢: 225次/193帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 最近有日本朋友要来台湾的吗? - 2020-03-19, 09:18

引用:
作者: vegeta (原帖)
我有日本友人3/19要来台湾旅游,幸好他们已经取消行程了,不然进不来怎么办,重点是因为疫情,风险很
而刚刚的中央流行疫情指挥中心记者会
中~明天3/19起,所有外籍人士入境台湾,除非有居留证.外交公务证或其他特别许可,都限制不可入境台湾,Lucky我朋友们已经取消行程~

目前的状况 有可能每天都会冒出 一个国家 忽然来个招式.
三月中开始实施 这周一如纽奥 是欢迎来旅游. 但要隔离14天.
周二. 摩洛哥.西班牙.忽然锁国..一推滞留在机场..
周三..台湾 半锁国..但是能入境的条件下 仍然要居家隔离.没有 1000元的补助.
所以 最近要去美.日.加拿大的 首先 机票.订房的网页 都不要去查定.买了后会睡不著的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具