背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]各位前辈大家好,小弟第一次要当背包客出去七逃。因疫情关系已取消4月飞往搭乘法航去慕尼黑的机票。而回程巴黎至台北的班机也被法航取消了。我...目前荷兰航空电话打不进去,FB也都没有回应。现在也不知道到底他要给优惠券还是要直接退款。很怕过了起飞时间后就都不给退了~谢谢各位前辈。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tidus0520 tidus0520 当前离线 tidus0520 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-19
旧 荷兰航空退票问题 - 2020-03-19, 10:00

各位前辈大家好,小弟第一次要当背包客出去七逃。
因疫情关系已取消4月飞往搭乘法航去慕尼黑的机票。
而回程巴黎至台北的班机也被法航取消了。
我是透过荷兰航空订票,目前申请退票后发现他已经将我的航班改至隔天出发。
这样我有需要再重新申请一次退票吗?
因为机票号码不一样。
目前荷兰航空电话打不进去,FB也都没有回应。
现在也不知道到底他要给优惠券还是要直接退款。
很怕过了起飞时间后就都不给退了~
谢谢各位前辈。
被阅读527次
回复时引用此帖
jojoyylin jojoyylin 当前离线 jojoyylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2017-07-20
旧 回复: 荷兰航空退票问题 - 2020-03-19, 10:48

引用:
作者: tidus0520 (原帖)
各位前辈大家好,小弟第一次要当背包客出去七逃。
因疫情关系已取消4月飞往搭乘法航去慕尼黑的机票。
而回程巴黎至台北的班机也被法航取消了。
我是透过荷兰航空订票,目前申请退票后发现他已经将我的航班改至隔天出发。
这样我有需要再重新申请一次退票吗?
因为机票号码不一样。
目前荷兰航空电话打不进去,FB也都没有回应。
现在也不知道到底他要给优惠券还是要直接退款。
很怕过了起飞时间后就都不给退了~
谢谢各位前辈。
您是说e-ticket number变?官方直接reissue机票?
回复时引用此帖
tidus0520 tidus0520 当前离线 tidus0520 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-19
旧 回复: 荷兰航空退票问题 - 2020-03-19, 11:16

是的,原班机取消他直接帮我REBOOK新的机位,
且有新的机票号码。
回复时引用此帖
jojoyylin jojoyylin 当前离线 jojoyylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2017-07-20
旧 回复: 荷兰航空退票问题 - 2020-03-19, 11:45

引用:
作者: tidus0520 (原帖)
是的,原班机取消他直接帮我REBOOK新的机位,
且有新的机票号码。
如果已经确定是重新开的机票,就得去退这一张票了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具