背包客栈自助游论坛
[代购团购]大家好,王是王茂漂,叫我茂漂或者Paul就好。我直接开门见山,我是来和大家做生意的。我们公司在深圳,一直做都是外贸这块,业务有帮欧美采...需求或者产品定制化采购都需求,都可以找我们。我们可以提供一条龙都服务。诚信合作,有需求都可以留下Wechat或者Email.感谢大家。
酒店比价
王茂漂
王茂漂   过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-19
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-19
旧 大陆代采购服务(不限数量) - 2020-03-19, 16:02
大家好,王是王茂漂,叫我茂漂或者Paul就好。

我直接开门见山,我是来和大家做生意的。
我们公司在深圳,一直做都是外贸这块,业务有帮欧美采购。我们做这块已经5年了。
我们去年开始做台湾和东南亚市场,我们发现台湾和东南亚都很多产品都是来自于大陆工厂这边,在大陆这边,产业链和产业配套非常完善。shopee 也好,线下批发市场也好,产品90%来自大陆。

我们擅长电子产品 服装 户外,家居等品类供应链。从产品建模设计,开模,注塑,方案设计,新品成型都已经非常了解。

国内采购有1688,淘宝这些,但是供应链层次比较复杂,涉及范围很广,一方面电商平台款式有限,另一方面平台价格并不透明。供应链就是一个繁琐的事情。

如果您这边有采购都需求或者产品定制化采购都需求,都可以找我们。我们可以提供一条龙都服务。

诚信合作,有需求都可以留下Wechat或者Email.

感谢大家。
此帖于 2020-03-19 16:32 被 王茂漂 编辑。
202 次查看
wy81299 wy81299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
wy81299   流浪汉
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2019-09-18
流浪汉
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2019-09-18
旧 回复: 大陆代采购服务(不限数量) - 2020-03-24, 00:05
wy81299_
April426
April426   过客
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2018-06-16
过客
注册日期: 2018-06-16
旧 回复: 大陆代采购服务(不限数量) - 2020-03-29, 03:18
你好 有兴趣想了解一下 line : april4266
weioooo
weioooo   流浪汉
注册日期: 2018-09-23
流浪汉
注册日期: 2018-09-23
旧 回复: 大陆代采购服务(不限数量) - 2020-11-20, 23:49
humos444 微信 谢谢