背包客栈自助游论坛
[潜水]潜水的时候,不知不觉就OW, AOW, 高氧一路走过来看到穿著长鞋的潜客在海中, 回忆起以前的时刻就踏入了自由潜水的领域可惜水肺的潜伴...有其它地区潜友可以带大家一起去你的地盘我目前是 AIDA 2Line ID : blackpine27有兴趣的朋友欢迎留下line谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
blackpine 的头像
blackpine blackpine 当前离线 blackpine 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2010-10-21
旧 FD自由潜水群 (中部) - 2020-03-19, 21:55

潜水的时候,不知不觉就OW, AOW, 高氧一路走过来
看到穿著长鞋的潜客在海中, 回忆起以前的时刻
就踏入了自由潜水的领域
可惜水肺的潜伴们没有人有兴趣自潜
想要练习, 却没有潜伴
身边也没有人可以一起分享自潜的喜悦
不知道是否也有同样经验的自潜潜友?

想要开一个自由潜水Line群
大家可以一起互纠潜伴、一起去练习
我本身出没的地点在台中北区运动中心和潜立方
虽然活动范围以中部为主
希望line群里也有其它地区潜友
可以带大家一起去你的地盘

我目前是 AIDA 2
Line ID : blackpine27

有兴趣的朋友欢迎留下line
谢谢
被阅读159次
回复时引用此帖
佳锥 的头像
佳锥 佳锥 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-23
旧 回复: FD自由潜水群 (中部) - 2020-03-20, 23:52

自潜新手
考到证照不到半年 希望能一起练习
Line Id:poga0408
回复时引用此帖
linmanto 的头像
linmanto linmanto 当前离线 linmanto 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-12
旧 回复: FD自由潜水群 (中部) - 2020-03-25, 00:22

自潜新手 +1
希望能一起练习
Line Id:linmanto
回复时引用此帖
香吉士旅行厨房 的头像
香吉士旅行厨房 香吉士旅行厨房 当前离线 香吉士旅行厨房 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 34次/10帖
注册日期: 2018-02-08
旧 回复: FD自由潜水群 (中部) - 2020-03-29, 02:17

我也想要+
LINE fantasy1118

谢谢
回复时引用此帖
hanson5481 hanson5481 当前离线 hanson5481 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-08-14
旧 回复: FD自由潜水群 (中部) - 2020-03-30, 14:16

您好
请帮我加入 谢谢

ID LINE 87974
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具