背包客栈自助游论坛
[荷比卢]麻烦请问 因为我儿子现在从Newcastle搭荷航到AMS 因为行李无法直挂,他必须要拿行李,然后搭长荣航空的班机,请问有人知道长荣航空大概的位置吗?因为他还要挂行李再到登机门 谢谢大家,疫情期间买到票很不简单求助...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
苹果愉 的头像
苹果愉 苹果愉 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2019-05-25
旧 求解 - 2020-03-20, 00:30

麻烦请问 因为我儿子现在从Newcastle搭荷航到AMS 因为行李无法直挂,他必须要拿行李,然后搭长荣航空的班机,请问有人知道长荣航空大概的位置吗?因为他还要挂行李再到登机门 谢谢大家,疫情期间买到票很不简单
求助
被阅读483次
回复时引用此帖
patrickwong patrickwong 当前离线 patrickwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Sweden
客栈之光
感谢: 175次/153帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 求解 - 2020-03-20, 02:02

一般时候长荣在departure hall 3 第 31 划位柜台,不过目前航班数目那么少会不会搬到其他位置集中一起就不知道了
回复时引用此帖
苹果愉 的头像
苹果愉 苹果愉 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2019-05-25
旧 回复: 求解 - 2020-03-20, 02:05

引用:
作者: patrickwong (原帖)
一般时候长荣在departure hall 3 第 31 划位柜台,不过目前航班数目那么少会不会搬到其他位置集中一起就不知道了
好 留言都有给儿子 等等19:55到AMS 很谢谢您 您从他六月去纽卡协助我们到现在发生疫情回台湾
回复时引用此帖
jen168 的头像
jen168 jen168 当前离线
客栈之光
旅游相册: 97
感谢: 227次/195帖
注册日期: 2005-05-16
旧 回复: 求解 - 2020-03-20, 10:17

早点到机场处理..然后跑去问指挥中心..
或者有跑马灯会显示. 有很清楚的方向.
现在应该 服务人员比乘客多多 啦.
昨天有报导 因为英国休学. 留学生 花.48万 买机票 回台..
保命 要紧
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 248次/143帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 求解 - 2020-03-20, 15:59

引用:
作者: patrickwong (原帖)
3/17搭乘长荣BR76,确实是在departure hall 3 第 31 划位柜台
地勤人员会提供居家检疫QR code让乘客扫描(有台湾SIM卡者),以节省入境填写表单时间
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具