背包客栈自助游论坛
[克罗地亚]请问各位大大们因今天刚取消到Expedia 的机票,然而他却退还我的是航空代金券请问有没有人遇到这样的情形?拜托:s:s:s:s:s...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Aalabertina Aalabertina 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-02-28
旧 Expedia 航空公司代金券 - 2020-03-20, 10:34

请问各位大大们

因今天刚取消到Expedia 的机票,然而他却退还我的是航空代金券
请问有没有人遇到这样的情形?
拜托:s:s:s:s:s
被阅读278次
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前在线
客栈之光
感谢: 1,787次/1,622帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: Expedia 航空公司代金券 - 2020-03-20, 17:18

引用:
作者: Aalabertina (原帖)
请问各位大大们

因今天刚取消到Expedia 的机票,然而他却退还我的是航空代金券
请问有没有人遇到这样的情形?
拜托:s:s:s:s:s
其实要看你的票种(舱等)可不可以退款,或航班是否被航空公司取消,还是因疫情让你自已取消行程的情况?
如果你的票种是Refundable(可能要扣手续费),或航空公司取消班机,就可以退钱。

否则在疫情下,一般航空公司,特别是廉航,只会让你改期或退代金券。

如果航空公司是退代金券给旅游代理,旅游代理也只可以退回代金券给你。
回复时引用此帖
bluewild 的头像
bluewild bluewild 当前离线
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-06
旧 回复: Expedia 航空公司代金券 - 2020-03-21, 23:05

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
其实要看你的票种(舱等)可不可以退款,或航班是否被航空公司取消,还是因疫情让你自已取消行程的情况?
如果你的票种是Refundable(可能要扣手续费),或航空公司取消班机,就可以退钱。

否则在疫情下,一般航空公司,特别是廉航,只会让你改期或退代金券。

如果航空公司是退代金券给旅游代理,旅游代理也只可以退回代金券给你。
请问克罗地亚航空取消航班,却只退代金卷,可以不接受吗?
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前在线
客栈之光
感谢: 1,787次/1,622帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: Expedia 航空公司代金券 - 2020-03-22, 10:03

引用:
作者: bluewild (原帖)
请问克罗地亚航空取消航班,却只退代金卷,可以不接受吗?
欧盟对航空公司的处理有比较严格的要求

2019 申请欧盟EU261 航班延误/取消赔偿懒人包|最高可得 600欧元赔偿金
https://www.skyscanner.com.hk/news/flights/2017...ensation-policy-201702
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具