背包客栈自助游论坛
[廉价航空]请问有人订捷星航空4月越南的机票航班被取消吗?想申请退款(有看到有人退回原信用卡)但好像只能能退代金卷。有申请成功的大大,麻烦分享一下经验....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pei ru 的头像
pei ru pei ru 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-08-16
旧 捷星航空退费问题 - 2020-03-21, 10:04

请问有人订捷星航空4月越南的机票航班被取消吗?
想申请退款(有看到有人退回原信用卡)但好像只能能退代金卷。
有申请成功的大大,麻烦分享一下经验.
被阅读735次
回复时引用此帖
wasabiitw wasabiitw 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-02-27
旧 回复: 捷星航空退费问题 - 2020-03-21, 19:41

引用:
作者: pei ru (原帖)
请问有人订捷星航空4月越南的机票航班被取消吗?
想申请退款(有看到有人退回原信用卡)但好像只能能退代金卷。
有申请成功的大大,麻烦分享一下经验.
您好,这问题的答案是:
从取消信件链接过去填完申请退票的结果是退代金券。
跟在线客服联系退票是会退到信用卡,我在线跟客户对话完,大概不到5天就
退刷到我原先信用卡里了(信用卡的未出帐明细可查得到)。
回复时引用此帖
pei ru 的头像
pei ru pei ru 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-08-16
旧 回复: 捷星航空退费问题 - 2020-03-21, 22:54

引用:
作者: wasabiitw (原帖)
您好,这问题的答案是:
从取消信件链接过去填完申请退票的结果是退代金券。
跟在线客服联系退票是会退到信用卡,我在线跟客户对话完,大概不到5天就
退刷到我原先信用卡里了(信用卡的未出帐明细可查得到)。
您好..感谢您的回复.
想请问您也是购买前往越南的机票去退费的吗?!今天跟客服要求退费被回答只能退代金卷不能退回信用卡.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷星航空退费问题 - 2020-03-24, 00:17

引用:
作者: pei ru (原帖)
您好..感谢您的回复.
想请问您也是购买前往越南的机票去退费的吗?!今天跟客服要求退费被回答只能退代金卷不能退回信用卡.
您好,我退的是3k 日本段的,日旅版的讨论如同我上面的回复,我也是跟中文在线客服申请退刷至原信用卡的,但有可能最近改政策了吧?
酷航及亚航原本都是退现金,后来又都改为代金。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 捷星航空退费问题 - 2020-03-27, 21:09

引用:
作者: wasabiitw (原帖)
您好,我退的是3k 日本段的,日旅版的讨论如同我上面的回复,我也是跟中文在线客服申请退刷至原信用卡的,但有可能最近改政策了吧?
酷航及亚航原本都是退现金,后来又都改为代金。
请看这一篇,看来是改了规定没错。

https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1585231004.A.BF3.html
回复时引用此帖
packworld packworld 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2015-06-14
旧 回复: 捷星航空退费问题 - 2020-03-30, 13:54

用代金来替代
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具