背包客栈自助游论坛
[日本二手交易]大阪征脚踏车一台希望商品状态:价钱 ─ 1万圆以下※要可以防盗登录地点 ─ 江坂附近或大阪市内佳颜色 ─ 蓝色或黑色外观 ─ 不要淑女车,偏运动款的。有没有篮子都没关系。像是这种的或是这种的感觉联系方式:站内信或直接在下方留言,请附上照片和出售价格...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ツナ ツナ 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/32帖
注册日期: 2015-03-14
旧 大阪征脚踏车一台 - 2020-03-21, 13:36

所在地: 大阪   截止时间: 2020年3月31日   价格: 1万圆以下   交易方式: 面交   

大阪征脚踏车一台

希望商品状态:
价钱 ─ 1万圆以下
※要可以防盗登录
地点 ─ 江坂附近或大阪市内佳
颜色 ─ 蓝色或黑色
外观 ─ 不要淑女车,偏运动款的。有没有篮子都没关系。
像是这种的

或是这种的感觉

联系方式:站内信或直接在下方留言,请附上照片和出售价格
被阅读108次
回复时引用此帖
bigsame0327 bigsame0327 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-30
旧 回复: 大阪征脚踏车一台 - 2020-03-30, 10:33

可能不太符合你的需求请参考
可变速无故障损伤
回复时引用此帖
ツナ ツナ 当前离线
背包大侠
旧 回复: 大阪征脚踏车一台 - 2020-03-31, 09:02

引用:
作者: bigsame0327 (原帖)
附件 3097534

附件 3097535
可能不太符合你的需求请参考
可变速无故障损伤
是我朋友请我帮忙代PO的,等他有时间我问他看看
看照片的感觉应该是他要的不过要再跟他确认一下

可以的话方便再帮我回答几个详细的问题吗?
1.车子现在是在哪边(哪个车站或靠近哪边)?
2.有去做过防盗登录吗?防盗登录可以转移吗?
3.刹车的时候会有声音吗?
4.大概多少钱?
回复时引用此帖
bigsame0327 bigsame0327 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-30
旧 回复: 大阪征脚踏车一台 - 2020-03-31, 10:14

引用:
作者: ツナ (原帖)
是我朋友请我帮忙代PO的,等他有时间我问他看看
看照片的感觉应该是他要的不过要再跟他确认一下

可以的话方便再帮我回答几个详细的问题吗?
1.车子现在是在哪边(哪个车站或靠近哪边)?
2.有去做过防盗登录吗?防盗登录可以转移吗?
3.刹车的时候会有声音吗?
4.大概多少钱?
好的,参考看看喔。
1.大阪北区梅田附近
2.有防盗登录,转移好像要去脚踏车行,费用500日圆的样子。
3.正常会有点声音,不过应该可以接受的程度,买之前可以现场确认看看
4.价格的话,两年前在卖场买含税2万日圆左右,因为有变速且功能完整无故障,希望卖个半价10000左右。希望的价格是多少呢?
回复时引用此帖
ツナ ツナ 当前离线
背包大侠
旧 回复: 大阪征脚踏车一台 - 2020-04-01, 07:46

引用:
作者: bigsame0327 (原帖)
好的,参考看看喔。
1.大阪北区梅田附近
2.有防盗登录,转移好像要去脚踏车行,费用500日圆的样子。
3.正常会有点声音,不过应该可以接受的程度,买之前可以现场确认看看
4.价格的话,两年前在卖场买含税2万日圆左右,因为有变速且功能完整无故障,希望卖个半价10000左右。希望的价格是多少呢?
如果可以的话这礼拜六方便约个时间过去看车吗?
大概下午2点左右OK吗?
他本人希望看能不能再便宜一些,9000的话可以吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具