背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]因应武汉肺炎,澳洲当局禁止非本国人入境长达6个月,但是我的打工度假签证会因此过期,请问有办法延期或是有其他什么方式能如期使用?我发信件...延长,或是取消能否退费,我还打了香港办事处的签证询问,服务人员态度超差,而且只叫我发信件问,说话也说不清楚,现在不知道该怎么办。。。。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
name123 name123 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-20
旧 澳洲打工度假签证 - 2020-03-21, 20:21

因应武汉肺炎,澳洲当局禁止非本国人入境长达6个月,但是我的打工度假签证会因此过期,请问有办法延期或是有其他什么方式能如期使用?
我发信件询问,他们要我发到这个信箱working.holiday@homeaffairs.gov.au,但是我一直得到的讯息都是罐头信件回应:
"If your visa was granted after 1 February 2020 and you are affected by the current travel restrictions, you will not be able to check your visa details and conditions using Visa Entitlement Verification Online (VEVO) until the restrictions are lifted. You should refer to your visa grant letter or check your ImmiAccount."
并无告知我能延长,或是取消能否退费,我还打了香港办事处的签证询问,服务人员态度超差,而且只叫我发信件问,说话也说不清楚,现在不知道该怎么办。。。。
被阅读541次
回复时引用此帖
Zoeyll Zoeyll 当前离线
背包客
注册日期: 2020-01-03
旧 回复: 澳洲打工度假签证 - 2020-03-21, 23:40

我也是这种情况
回复时引用此帖
name123 name123 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-03-20
旧 回复: 澳洲打工度假签证 - 2020-03-22, 19:59

引用:
作者: Zoeyll (原帖)
我也是这种情况
那有解决的法子吗。。。
回复时引用此帖
蓝色野花 蓝色野花 当前离线 蓝色野花 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 29次/22帖
注册日期: 2019-03-03
旧 回复: 澳洲打工度假签证 - 2020-03-23, 10:44

https://www.homeaffairs.gov.au/news-media/current-alerts/novel-coronavirus
Can't enter before required entry date
For temporary visa holders, you will need to apply for a new visa once the travel
restrictions are lifted. Permanent visa holders should contact the departmental
office which granted their visa, but only when they are able to travel.

看来要等禁令取消后再申请了。
回复时引用此帖
Sam Fang 的头像
Sam Fang Sam Fang 当前离线
背包客
注册日期: 2018-07-30
旧 回复: 澳洲打工度假签证 - 2020-03-31, 12:38

我也是这种情况,有点不知道该怎么办~
而且我也到达申请签证的年纪上限了,
希望有相关的解决办法~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具