背包客栈自助游论坛
[订房网站]在expedia订了四月份日本的住宿订的是不能退款的房间,不过跟饭店联系过后,饭店愿意退款,饭店说expedia 要我们跟expedi...dia,输入订单编号如果不是七天内的住宿就直接给你挂断..........根本不能打进人工客服:@有人有跟expedia 交手经验吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
noask 的头像
noask noask 当前离线 noask 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-04-10
旧 expedia 只愿意处理七天内的订单? - 2020-03-21, 20:52

在expedia订了四月份日本的住宿订的是不能退款的房间,不过跟饭店联系过后,饭店愿意退款,饭店说expedia 要我们跟expedia 客服先联系

问题现在打去expedia,输入订单编号如果不是七天内的住宿就直接给你挂断..........根本不能打进人工客服
有人有跟expedia 交手经验吗?
被阅读298次
回复时引用此帖
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
旅游相册: 39
感谢: 761次/467帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: expedia 只愿意处理七天内的订单? - 2020-03-23, 12:29

我猜Expedia客服现在处理退订应该处理到手软,官网还特别公告只处理旅游日期为七天内的订单。
"请注意:如果行程出发日期不在 7 天之内,请考虑稍后再致电客服,让我们先协助马上就要出发的旅客。谢谢您。现在您可以采取的行动:
了解详情"

回复时引用此帖
sally0124tw sally0124tw 当前离线 sally0124tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/19帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: expedia 只愿意处理七天内的订单? - 2020-03-29, 18:54

我也觉得很困扰,因为写信给饭店,饭店要我先联系expedia,可是expedia没有像有的订房网站可以直接留言,而是要打人工客服电话。
然后,r大提供讯息,我有进到网站去研究,点链接进去,是取消订房的申请【但不能保证会全额退款】,可是,我不一定要退款,我可以接受延期到明年入住,但expedia没有提供此一选项,让人很伤脑筋。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具