背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]之前订购4月份的雅典飞小岛的机票(购买Flex) 最近收到行程被取消的通知想知道这样是不是会退费呢?谢谢回复!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
TiffanyLiu14 TiffanyLiu14 当前离线 TiffanyLiu14 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-02
旧 爱琴航空行程被取消 - 2020-03-21, 22:48

之前订购4月份的雅典飞小岛的机票(购买Flex)
最近收到行程被取消的通知
想知道这样是不是会退费呢?
谢谢回复!
被阅读424次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,390次/2,873帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 爱琴航空行程被取消 - 2020-03-22, 07:39

被航空公司取消当然会退费
回复时引用此帖
dragoon17c dragoon17c 当前离线
客栈之光
感谢: 119次/95帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 爱琴航空行程被取消 - 2020-03-22, 19:57

引用:
作者: ICL (原帖)
被航空公司取消当然会退费
不一定

航空公司会给选择给旅客

改日期,改别的航班(如有)或退票
回复时引用此帖
TTTV155 TTTV155 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 544次/353帖
注册日期: 2011-02-17
旧 回复: 爱琴航空行程被取消 - 2020-03-22, 20:37

引用:
作者: dragoon17c (原帖)
不一定

航空公司会给选择给旅客

改日期,改别的航班(如有)或退票
对,不一定,因为有的航空公司的合约,针对
取消航班,是用给改期和储值方式转移。

楼主没有说航空公司,所以没人知道是那家航空公司的合约
内容,无法解答
回复时引用此帖
MattReader 的头像
MattReader MattReader 当前离线 MattReader 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 207次/160帖
注册日期: 2016-10-15
旧 回复: 爱琴航空行程被取消 - 2020-03-23, 02:44

如果是 Aegean Airlines
官网说可以储值、改期
或选择现金代用券 Voucher
我七月份去Santorini 也退了,取代用券
回复时引用此帖
YingYingzi YingYingzi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-05-07
旧 回复: 回复: 爱琴航空行程被取消 - 2020-04-07, 23:11

引用:
作者: MattReader (原帖)
如果是 Aegean Airlines
官网说可以储值、改期
或选择现金代用券 Voucher
我七月份去Santorini 也退了,取代用券
请问怎样退?我5月中,未取消航班,因为是单程,我必须退,好像只可电话取消?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具