背包客栈自助游论坛
[同好交友]你喜欢好玩,刺激,有自我挑战的活动吗?我们是居住北部(台北,桃园)的几个朋友。最近组了一个户外活动的小组。目前不到10个人,因为想认识...怕跟不上!当然如果有高手愿意加入一起交流也非常欢迎喔。如果你想挑战自己,或是想透过户外活动认识新朋友,欢迎各位留言LineID加入喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dinoh96 dinoh96 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-03-22
旧 招热爱户外活动年轻人一起爬山,攀岩抱石,溯溪等等 - 2020-03-22, 19:12

你喜欢好玩,刺激,有自我挑战的活动吗?

我们是居住北部(台北,桃园)的几个朋友。最近组了一个户外活动的小组。目前不到10个人,因为想认识更多新朋友,招有兴趣的伙伴(尤其是年轻人,因为我们平均年龄也不到30岁),一起出去探险!

什么叫好玩刺激的活动呢?目前我们以爬山为主。安排要爬的山,都算是比较精彩的。如五寮尖,剑龙棱,原嘴山等等。当然有时候也会选择比较轻松的山去走走!

因为我们小组很新,我们也都还算是新手,所以新手不用怕跟不上!当然如果有高手愿意加入一起交流也非常欢迎喔。

如果你想挑战自己,或是想透过户外活动认识新朋友,欢迎各位留言LineID加入喔!
1 被阅读127次
回复时引用此帖
polkm 的头像
polkm polkm 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-04-07
旧 回复: 招热爱户外活动年轻人一起爬山,攀岩抱石,溯溪等等 - 2020-03-23, 14:50

最近想多参加些户外活动
前几天去爬了五寮尖!!!

希望能加入
LineID:Darren1030
回复时引用此帖
sp058107 sp058107 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-21
旧 回复: 招热爱户外活动年轻人一起爬山,攀岩抱石,溯溪等等 - 2020-03-24, 11:59

sp058107
回复时引用此帖
j2g035 j2g035 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-08-16
旧 回复: 招热爱户外活动年轻人一起爬山,攀岩抱石,溯溪等等 - 2020-03-24, 15:20

赖 roy760928
回复时引用此帖
anna51234 anna51234 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-05
旧 回复: 招热爱户外活动年轻人一起爬山,攀岩抱石,溯溪等等 - 2020-03-29, 23:16

你好,我想加入。
有爬过合欢山主峰、笔架山、大坑二号等
ID:hui0227
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具