背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]最近跟我朋友聊天他跟我说他之前跟家人一起去中国的张家界和凤凰古城旅游觉得真的很美隔年又去上海和杭州玩(我朋友他们家不知道为何很爱去中国...后也想去但其实在中国爆发武汉肺炎后我就有想过是不是能不要去那边就不要…回归正题其实我是想要问大家有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
忧郁的苏 忧郁的苏 当前离线 忧郁的苏 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 11次/2帖
注册日期: 2020-02-26
旧 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 09:09

最近跟我朋友聊天
他跟我说他之前跟家人一起去中国的张家界和凤凰古城旅游
觉得真的很美
隔年又去上海和杭州玩
(我朋友他们家不知道为何很爱去中国旅游)
他说杭州乌镇的氛围和景色让他想再去一次
而且白天和晚上的乌镇是完全不一样的美
还说晚上乌镇有蛮多酒吧和音乐餐厅
会有很多驻唱歌手在唱歌
气氛真的很好
他说了超多那边很美
让我听了之后也想去
但其实在中国爆发武汉肺炎后
我就有想过是不是能不要去那边就不要…

回归正题
其实我是想要问大家
有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢?
被阅读1243次
回复时引用此帖
rcchen 的头像
rcchen rcchen 当前离线
版面管理员
旅游相册: 39
感谢: 748次/457帖
注册日期: 2004-02-07
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 09:42

以再去一次的国家为前提的话:
法国-待久一点并去巴黎以外的地方。
日本-冲绳
美国-目前只去过纽约、洛杉矶、费城、哥伦比亚特区跟拉斯维加斯,有机会的话想去旧金山、新奥尔良看看。
回复时引用此帖
yummy830509 yummy830509 当前离线
背包客
感谢: 28次/15帖
注册日期: 2017-03-30
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 13:19

土耳其
绝对让你一辈子难忘♡
回复时引用此帖
jjaacckkaall 的头像
jjaacckkaall jjaacckkaall 当前离线 jjaacckkaall 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 73次/70帖
注册日期: 2016-04-15
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 14:33

目前会一直想重游的国家是 泰国、菲律宾长滩岛
回复时引用此帖
yung14 yung14 当前离线 yung14 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-06-10
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 17:58

南极还想再去一次,不过太贵了
回复时引用此帖
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 当前离线 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 141次/112帖
注册日期: 2010-06-02
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 19:33

日本,我之前去过北海道,很赞,我想再去东京大阪京都这些大城市,其实本来是排今年去的。
法国,上次去,因为农民抗议封路,圣米歇尔山没去成,下次再去西欧,会想把她排进去。
美国,美国太大了,各城市地区美景特色都不同,我想再去西雅图、新奥尔良和一些国家公园。
澳洲,是我最后一次参团旅游的国家,经验不太好,但大家都说她很好玩,所以有机会可能会再去一次,当然是自助游啰!
回复时引用此帖
mppmpmpmppmpmp 的头像
mppmpmpmppmpmp mppmpmpmppmpmp 当前离线 mppmpmpmppmpmp 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2018-02-18
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 21:26

很想再去的:旧金山 伊斯坦布尔 钦奈 阿格拉 KEY WEST 吉隆坡 宿雾
打死都不想再去的:科伦坡
回复时引用此帖
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,002次/794帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 22:26

中国大陆
太多的地理景观跟悠久的文化遗产
不只想去一次,还想跑遍整个大陆
各省各地有不同的风情,很少有一个国家是如此。
回复时引用此帖
sam189 的头像
sam189 sam189 当前离线 sam189 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 209
感谢: 199次/78帖
注册日期: 2005-05-04
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-23, 22:32

日本,再去很多次。
澳洲,带著老婆一起回去回味当年,再带她去拜访她错失的Ayers Rock、甚至Perth.
南极,太远、太贵,不然真的很想。
回复时引用此帖
universedge universedge 当前离线 universedge 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2018-06-16
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-24, 00:01

引用:
作者: Anathema (原帖)
中国大陆
太多的地理景观跟悠久的文化遗产
不只想去一次,还想跑遍整个大陆
各省各地有不同的风情,很少有一个国家是如此。
加油吧,我花了超过二十年的时间,才勉强将中国大陆目前34个行政区(23省,5自治区,4直辖市,2特别行政区)都至少走过一个城市(少的如海南只去了三亚,多的话像新疆,广东,福建等则有近十个或以上)当然也有重复去好几次的.即便如此,还是有很多地方想去而尚未到过.有机会还是会再去的(话说我二月初才从东北回来).

此帖于 2020-03-24 03:02 被 universedge 编辑。
回复时引用此帖
johnson3917 的头像
johnson3917 johnson3917 当前离线 johnson3917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 72次/41帖
注册日期: 2016-05-18
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-24, 00:21

泰国、马来西亚这两个我玩了各五次的地方,当然力推。每次都玩不同的区域,很喜欢!
回复时引用此帖
OysterBoy 的头像
OysterBoy OysterBoy 当前离线 OysterBoy 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 144次/100帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-24, 01:14

目前我去过的国家不算多,但几乎每个都想再去,所以我说去一次就够的国家比较简单,就是新加坡。
不是说它不好,只是因为新加坡是个民族大融合的地方,每个特色都有,但又不全面,想看印度文化那就直接去印度就好,想吃马来食物可以直接去隔壁马来西亚.....,然后它又比那些地方贵,因为我不爱买东西,所以又不会去商场,就好像没有什么地方可以去了。
回复时引用此帖
MattReader 的头像
MattReader MattReader 当前离线 MattReader 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 207次/160帖
注册日期: 2016-10-15
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-24, 01:30

法国:本身很喜欢法国文化、语言。巴黎去过很多次,虽然有些地区治安不太好,仍然被她的文化气息吸引著。近年到过Loire Valley 看古堡,诺曼弟Normandy 看Mont St. Michel,很想再去法国的郊区。

葡萄牙:刚刚去完回来念念难忘!写意随意,节奏步伐比较慢,而且物价在西欧很亲民。

摩洛哥:比我想像中容易一个人旅行的地方,独特的文化,北非伊斯兰国家但渗著法国的感觉。上次去绕著一圈游走著,下一次再访必定深度游Marrakech 以外的村落,投放多点时间在沙漠,再去蓝城Chefchaouen 放空!
回复时引用此帖
TTTV155 TTTV155 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 537次/348帖
注册日期: 2011-02-17
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-24, 08:32

回归正题
其实我是想要告诉大家
应该是全球大多国家,都玩过一次后

然后再回答,那些国家还想再去一次的呢?

因为去的国家少时,比较的基数也少,说出来的数据

没有全球代表性,只能是代表个人对其中一国,特别的偏好
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 244次/217帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 有去哪些国家玩过然后还想再去一次的呢? - 2020-03-24, 09:06

>
>>> (老人家)搭乘汽车时间超过3小时要考虑,

此帖于 2020-03-24 14:28 被 bb123dd 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具