背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]【北海道工作 征饭店人员】地点:北海道工作开始日期:5月开始时间:一周五天以上时薪:950圆宿舍:提供工作内容:柜台接待,餐厅服务,客...5jin@theleap.co.jpHP: _/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄
酒店比价
The Leap The Leap 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-14
旧 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-23, 10:27
仲介费: 无   所在地: 日本 北海道   截止时间: 20200530   人数: 5名   工作内容: 柜台 餐厅 客房等   时薪: 950   工作性质: 白工   
【北海道工作 征饭店人员】

地点:北海道
工作开始日期:5月开始
时间:一周五天以上
时薪:950圆
宿舍:提供
工作内容:柜台接待,餐厅服务,客房打扫。
募集人数:5人

*欢迎各国有兴趣的朋友来应征。
*打工度假签证&学生签等合法工作签证。

有兴趣的人请联系line:jasonkim130 或 jin@theleap.co.jp
_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄
株式会社リープ  有料职业绍介 13 – ユ – 310851
海外事业担当者  
〒105-0013 东京都港区浜松町2-10-10 第2小林ビル3阶
Tel. 03-6809-2345 Fax. 03-6809-2245
jin@theleap.co.jp
HP: https://theleap.co.jp/
_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄
此帖于 2020-03-23 13:10 被 The Leap 编辑。
270 次查看
背包客
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-24, 14:32
持续更新
kenko kenko 当前离线
背包客
注册日期: 2020-03-20
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-25, 21:57
您好请问现在还有职缺吗?有语言要求吗?谢谢
背包客
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-26, 11:54
引用:
作者: kenko (原帖)
您好请问现在还有职缺吗?有语言要求吗?谢谢
是的,还有职缺。语言能力不同工作内容而有差异。
kenko kenko 当前离线
背包客
注册日期: 2020-03-20
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-26, 12:44
引用:
作者: The Leap (原帖)
是的,还有职缺。语言能力不同工作内容而有差异。
我加line联系您谢谢
背包客
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-26, 14:09
引用:
作者: kenko (原帖)
我加line联系您谢谢
好的,等待您的联系
背包客
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-27, 14:40
持续更新
背包客
旧 回复: 【北海道工作 征饭店人员】 - 2020-03-30, 09:28
引用:
作者: The Leap (原帖)
持续更新
持续更新