背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我原本是想在墨尔本的西餐厨房工作的可是这边好像要开始停摆了我就想干脆去塔斯曼尼亚农场打工一下集二签了请问现在国内的交通还可以进行吗这状况去到那边还有没有农场工作?有没有同路人一起组个队 我想尽量在4月前出发...
酒店比价
KevinNg852 的头像
KevinNg852 KevinNg852 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-13
旧 关于4月前从墨尔本到塔斯曼尼亚 - 2020-03-23, 10:57
我原本是想在墨尔本的西餐厨房工作的
可是这边好像要开始停摆了

我就想干脆去塔斯曼尼亚农场打工一下集二签了
请问现在国内的交通还可以进行吗
这状况去到那边还有没有农场工作?

有没有同路人一起组个队 我想尽量在4月前出发
183 次查看
KevinNg852 的头像
KevinNg852 KevinNg852 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-13
旧 回复: 关于4月前从墨尔本到塔斯曼尼亚 - 2020-03-23, 11:00
引用:
作者: KevinNg852 (原帖)
我原本是想在墨尔本的西餐厨房工作的
可是这边好像要开始停摆了

我就想干脆去塔斯曼尼亚农场打工一下集二签了
请问现在国内的交通还可以进行吗
这状况去到那边还有没有农场工作?

有没有同路人一起组个队 我想尽量在4月前出发
顺带一提 我只点了厨师技能没点驾驶的
招我进队伍管三餐也可以喔
惠林车厂 的头像
惠林车厂 惠林车厂 当前离线 惠林车厂 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 129次/98帖
注册日期: 2013-01-14
旧 回复: 关于4月前从墨尔本到塔斯曼尼亚 - 2020-03-24, 18:08
TAS于上星期五严格管制进出,非必要访客不能进入.今天24th/3/2020南澳SA及西澳WA正式封边界.新州虽未封城,但己勒令大部行业停工了.将近1.7百万人正在申请社会福利金,不包括之前70万已在领取失业金人数.澳洲己进入暂停,各国背包客陆续离境中.

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转