背包客栈自助游论坛
[订房网站]我在去年订了今年4月在英国和法国的住宿。因疫情影响,取消了行程。因我订的是不能退款的房型,所以早前曾经与两间酒店联系看看能否在这特别情...店都可以免费取消啦!若果大家跟我一样,在Agoda订了不可退款的房型,也可以多点留意订单页面,看看会否能免费取消订单和退款,减少损失。
酒店比价
TszKwan6 TszKwan6 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-08-25
旧 Agoda成功退款 - 2020-03-23, 11:10

我在去年订了今年4月在英国和法国的住宿。因疫情影响,取消了行程。因我订的是不能退款的房型,所以早前曾经与两间酒店联系看看能否在这特别情况下退款。英国那间没有回复,而法国那间表示只接受改期至今年年底。因未能估计疫情状况,当是未有更改住宿日期,打算申请旅游保险赔偿。
早几天,收到法国酒店通知,在疫情影响下会暂时关闭一个月,我便联系Agoda,问问是否能退款。结果是可以,而在订单查找页面的订单条款部份,立即显示为可免费取消。按下确定取消后,便收到email表示会全数退款。现已在信用卡户口成功收到退款。
今天,我再查看英国酒店的订单,惊喜发现订单可选择免费取消,即是我订的两间酒店都可以免费取消啦!
若果大家跟我一样,在Agoda订了不可退款的房型,也可以多点留意订单页面,看看会否能免费取消订单和退款,减少损失。
2人感谢
259 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,059次/947帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: Agoda成功退款 - 2020-03-23, 15:20
恭喜两间都顺利获得退款,希望疫情尽快落幕。
比较好奇的是,如果所订的饭店因疫情关闭
AGODA会主动发信通知 该饭店在预定时间关闭,无法入住,订单将自动取消吗?
(因为饭店关闭了,如果没有去看订单页面,到了也不能入住...)
TszKwan6 TszKwan6 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-08-25
旧 回复: Agoda成功退款 - 2020-03-23, 15:40
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
恭喜两间都顺利获得退款,希望疫情尽快落幕。
比较好奇的是,如果所订的饭店因疫情关闭
AGODA会主动发信通知 该饭店在预定时间关闭,无法入住,订单将自动取消吗?
(因为饭店关闭了,如果没有去看订单页面,到了也不能入住...)
我是收到酒店在app内的直接联系,通知因疫情关系会暂时关闭。可是,我当时查看订单能否免费取消,但未有此选择,所以才主动与Agoda联系告知情况。不清楚酒店有没有通知Agoda暂时关闭的消息...
1人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转