背包客栈自助游论坛
[代购团购]本人想网店店主, 需要1-2名长在日本的朋友帮忙购买服装等等会固定进货, 不用担心收入不稳定, 价钱也可私下详谈,你所要求的待遇,我会...的! 最好有香港户口, 没有的话也可以, 但是要大家讨论一下怎样汇款的问题~有兴趣的话留下联系方式吧 谢谢 如有最好Whatsapp
酒店比价
pakhei5201314 pakhei5201314 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-02-23
旧 找日本买手 谢谢 - 2020-03-23, 11:15
本人想网店店主, 需要1-2名长在日本的朋友帮忙购买服装等等
会固定进货, 不用担心收入不稳定,
价钱也可私下详谈,你所要求的待遇,我会尽力达成的

要求是:
1. 若订单比较多的话, 希望能帮忙1星期寄1次货
(会尽早通知你, 不会催你, 最紧要大家可以坦诚沟通!)

- 能留意到日本当地最近流行什么服饰及药妆,可以跟我分享的

- 要有责任心, 不要爱理不理的!

最好有香港户口, 没有的话也可以, 但是要大家讨论一下怎样汇款的问题~
有兴趣的话留下联系方式吧 谢谢

如有最好Whatsapp
1人感谢
105 次查看
hiromi999 hiromi999 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-23
旧 回复: 找日本买手 谢谢 - 2020-03-23, 17:31
我目前住大阪附近 电车约15分钟
想了解怎配合党你有line吗?
pakhei5201314 pakhei5201314 当前离线
流浪汉
旧 回复: 找日本买手 谢谢 - 2020-03-23, 19:04
引用:
作者: hiromi999 (原帖)
我目前住大阪附近 电车约15分钟
想了解怎配合党你有line吗?
可加line : lukpak
流浪汉
旧 回复: 找日本买手 谢谢 - 2020-03-26, 13:12
有人吗????????????
流浪汉
旧 回复: 找日本买手 谢谢 - 2020-03-29, 16:46
upupupupupup

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转