背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]好像很少人分享目前纽国的状况目前人在皇后镇,预计搭3/26奥克兰直飞台北的纽航这班已经确定会飞,所以有要回国的朋友请赶快上纽航官网订小弟有个问题想请教就是我25会住在皇后镇机场附近,我是能用走的进机场吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ssun302231 ssun302231 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-01-19
旧 新西兰48小时内将升为警戒四级 - 2020-03-23, 19:02

好像很少人分享目前纽国的状况
目前人在皇后镇,预计搭3/26奥克兰直飞台北的纽航
这班已经确定会飞,所以有要回国的朋友请赶快上纽航官网订

小弟有个问题想请教就是我25会住在皇后镇机场附近,我是能用走的进机场吗?
被阅读913次
回复时引用此帖
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 6,092次/956帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 新西兰48小时内将升为警戒四级 - 2020-03-23, 19:10

引用:
作者: ssun302231 (原帖)

小弟有个问题想请教就是我25会住在皇后镇机场附近,我是能用走的进机场吗?
没去过皇后镇机场,但我有步行走到西雅图机场过
我的经验是 往停车场的方向走,进了停车场,就可以步行进机场了。
看地图是没问题的。
回复时引用此帖
alaly 的头像
alaly alaly 当前离线 alaly 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 新西兰48小时内将升为警戒四级 - 2020-03-24, 03:16

引用:

你是3/26 皇后镇-奥克兰-台北吗?
回复时引用此帖
alaly 的头像
alaly alaly 当前离线 alaly 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2009-11-22
旧 回复: 新西兰48小时内将升为警戒四级 - 2020-03-24, 03:17

引用:

只要你持有当天的机票纪录 基本上走进去没问题
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具