背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]订了今年7月去意大利、奥地利的一堆住宿,目前想退想改期都不行一大笔费用,觉的很可惜请问有没人知,让全世界各地的人,转让原本已订住宿的网站呢?感谢啦...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
toto_2009toto 的头像
toto_2009toto toto_2009toto 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2011-09-23
旧 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-23, 23:02

订了今年7月去意大利、奥地利的一堆住宿,目前想退想改期都不行
一大笔费用,觉的很可惜

请问有没人知,让全世界各地的人,转让原本已订住宿的网站呢?
感谢啦
被阅读272次
回复时引用此帖
Traveler L 的头像
Traveler L Traveler L 当前离线 Traveler L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 289次/189帖
注册日期: 2009-09-05
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-23, 23:08

你可以试试一个叫roomer的app
回复时引用此帖
euro 的头像
euro euro 当前离线 euro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-06-11
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-25, 21:20

引用:
作者: toto_2009toto (原帖)
订了今年7月去意大利、奥地利的一堆住宿,目前想退想改期都不行
一大笔费用,觉的很可惜

请问有没人知,让全世界各地的人,转让原本已订住宿的网站呢?
感谢啦
不知你是否跟booking订的
因我是有预订10月初奥地利的哈修塔特 。。。是不能退款的房型
因武肺 ,故取消欧洲之行
打电话给booking的客服 ,得到可免费取消
另我2月奥门的住宿也是不能取消的房型 。。。但也得到免费取消
或许 。。可写信询问看看
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,379次/2,868帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-25, 23:24

大多数都是可以免费取消或者延后住宿时间的
你要不要在问问看?
回复时引用此帖
toto_2009toto 的头像
toto_2009toto toto_2009toto 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2011-09-23
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-29, 23:38

引用:
作者: euro (原帖)
不知你是否跟booking订的
因我是有预订10月初奥地利的哈修塔特 。。。是不能退款的房型
因武肺 ,故取消欧洲之行
打电话给booking的客服 ,得到可免费取消
另我2月奥门的住宿也是不能取消的房型 。。。但也得到免费取消
或许 。。可写信询问看看
您好,谢谢您回复
我的确是透过booking订了15晚的奥地利、意大利,全都是不可取消
其中有三晚也是哈斯塔特
我有写信给饭店,也有询问booking(忘了有没打电话,我已向他们反应太多次,多到我都忘了),都没得到可退款的讯息

想请问您,您向booking询问时,告知他们何理由?
怎他直接同意您取消且退款
谢谢
回复时引用此帖
euro 的头像
euro euro 当前离线 euro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-30, 00:35

引用:
作者: toto_2009toto (原帖)
您好,谢谢您回复
我的确是透过booking订了15晚的奥地利、意大利,全都是不可取消
其中有三晚也是哈斯塔特
我有写信给饭店,也有询问booking(忘了有没打电话,我已向他们反应太多次,多到我都忘了),都没得到可退款的讯息

想请问您,您向booking询问时,告知他们何理由?
怎他直接同意您取消且退款
谢谢
你好 ~
我的订房也是不可取消型的房型 ,哈修塔特我是先写信 ,对方一直没回 。。。所以就直接打电话问booking客服 。是直接跟他们说因武肺的关系 。。我想取消这次的欧洲之行 ,客服是在在线就直接帮我作取消动作 ,我也接到取消订房的信件 。
这次因疫情退了 ,澳门 、黑山共和国、奥地利等都有免费退成功 ,澳门是四星酒店 , 其他是民宿及背包客栈
另3年前我想取消日本行改去古巴 ,但日本京都ibis就坚持不让我退 ,所以为了三晚约台币6000多元 的住宿费,我古巴就没去 ,因这是我各人因素 ,不是大环境的问题

其实订这种不能退款的房型 ,价格对我们这想省旅费又已决定一定成行的背包客是很有吸引力
但因为这次的武肺疫情真的打乱我们原本的计划 ,或许你可以再试试打电话给booking台湾客服询问是否可免费取消
祝好运~^^
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前在线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,629次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-30, 10:40

路过插花一下.booking台湾没有客服.电话是台湾没错.但客服在上海接听的。
回复时引用此帖
euro 的头像
背包高手
旧 回复: 请问国外住宿转让网站 - 2020-03-30, 12:26

引用:
作者: 坦克 (原帖)
路过插花一下.booking台湾没有客服.电话是台湾没错.但客服在上海接听的。
是哦 !我以为是台湾的人接的 ,因为没有口音
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具