背包客栈自助游论坛
[代购团购]本人台湾人, 是个小小卖家,想要找日本或韩国的留学生 代买服饰商品寄回台湾 (费用部分按月算价钱部分可私下谈,你所要求的待遇,我会尽力...我分享的- 要有责任心, 不要爱理不理的! (很重要,失踪我会哭)有台湾银行网络开通功能、好方便汇钱给你有兴趣的话留下联系方式吧 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bboypurple99 的头像
bboypurple99 bboypurple99 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-24
旧 找日本 韩国 买手 - 2020-03-24, 06:44

本人台湾人, 是个小小卖家,想要找日本或韩国的留学生 代买服饰商品寄回台湾 (费用部分按月算
价钱部分可私下谈,你所要求的待遇,我会尽力达成的

要求是:
1. 能够学会怎么寄回台湾,还有拍明细照片、检查商品
2.希望不要不回复 积极向上 有任何问题都可以沟通 时间部分都可以跟谈好怎么配合❤️

- 能留意到日本当地最近流行什么服饰可以跟我分享的

- 要有责任心, 不要爱理不理的! (很重要,失踪我会哭)

有台湾银行网络开通功能、好方便汇钱给你
有兴趣的话留下联系方式吧 谢谢
被阅读87次
回复时引用此帖
cleverlyjing cleverlyjing 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-10-06
旧 回复: 找日本 韩国 买手 - 2020-03-24, 09:48

长期韩国连接代购~
不定期其它国连接
有需要可以加入群组唷
回复时引用此帖
bboypurple99 的头像
bboypurple99 bboypurple99 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-24
旧 回复: 找日本 韩国 买手 - 2020-03-25, 05:32

引用:
作者: cleverlyjing (原帖)
长期韩国连接代购~
不定期其它国连接
有需要可以加入群组唷
请问line?
回复时引用此帖
cleverlyjing cleverlyjing 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-10-06
旧 回复: 找日本 韩国 买手 - 2020-03-26, 13:35

引用:
作者: bboypurple99 (原帖)
请问line?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具