背包客栈自助游论坛
[订房网站]第一次遇到,想知道有无相似经验。在Booking.com订房,顺利入住后,退房前,民宿老板要求我取消订房。原因是淡季且订房平台收取费用...法有点粗暴。不知道这是否会影响未来要订其它住宿。而且也想知道大家会如何反应呢?我个人目前是觉得,未来不会想再去,也不会推荐朋友去住了。
酒店比价
lynn1028
背包至尊
感谢: 40次/28帖
注册日期: 2010-02-21
旧 被要求取消订房的经验 - 2020-03-24, 20:20
第一次遇到,想知道有无相似经验。
在Booking.com订房,顺利入住后,退房前,民宿老板要求我取消订房。原因是淡季且订房平台收取费用太高。
因为我没有即时接到民宿电话,而当天入住,老板也没有当下提出。得知此事是在退房早上,当然也无法取消订房了。
事后我发现这笔订单被取消。老实说,感觉不太好。可以理解想要省成本,但是做法有点粗暴。
不知道这是否会影响未来要订其它住宿。
而且也想知道大家会如何反应呢?我个人目前是觉得,未来不会想再去,也不会推荐朋友去住了。
819 次查看
euro 的头像
euro euro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-06-11
旧 回复: 被要求取消订房的经验 - 2020-03-25, 21:09
引用:
作者: lynn1028 (原帖)
第一次遇到,想知道有无相似经验。
在Booking.com订房,顺利入住后,退房前,民宿老板要求我取消订房。原因是淡季且订房平台收取费用太高。
因为我没有即时接到民宿电话,而当天入住,老板也没有当下提出。得知此事是在退房早上,当然也无法取消订房了。
事后我发现这笔订单被取消。老实说,感觉不太好。可以理解想要省成本,但是做法有点粗暴。
不知道这是否会影响未来要订其它住宿。
而且也想知道大家会如何反应呢?我个人目前是觉得,未来不会想再去,也不会推荐朋友去住了。
我也是在booking订房 ,入住前 一个星期 被屋主叫我退订。。。。。。是台东市 区的。。。因我们是两人想要两张床的房型 ,结果订了一间四人房 。。。
那间民宿的老板用很 。。山上 。。的语气说叫我只能动一张床 。。。跟那女老板番来番去后 。。。被挂电话
结论是 。。怕硬去住会遇到麻烦 ,所以有跟booking反应 。。。
最后我另订了其他住宿
但 。。。奇蒙子真的不好
lynn1028
背包至尊
旧 回复: 被要求取消订房的经验 - 2020-03-26, 08:16
引用:
作者: euro (原帖)
我也是在booking订房 ,入住前 一个星期 被屋主叫我退订。。。。。。是台东市 区的。。。因我们是两人想要两张床的房型 ,结果订了一间四人房 。。。
那间民宿的老板用很 。。山上 。。的语气说叫我只能动一张床 。。。跟那女老板番来番去后 。。。被挂电话
结论是 。。怕硬去住会遇到麻烦 ,所以有跟booking反应 。。。
最后我另订了其他住宿
但 。。。奇蒙子真的不好
请问跟Booking反映的回应是什么
euro 的头像
euro euro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-06-11
旧 回复: 被要求取消订房的经验 - 2020-03-26, 20:15
引用:
作者: lynn1028 (原帖)
请问跟Booking反映的回应是什么
跟booking客服 直接说酒店叫我退订 ,因为她想卖四人房的房价 。。。遇到热气球节 。。。。好像(因对这没兴趣)
Booking客服问我确定要退吗 ?我也可以不退 ! 。。。那我没差啦 !只是不想在跟那个口气差的饭仔接触 。。。所以就取消
lynn1028
背包至尊
旧 回复: 被要求取消订房的经验 - 2020-03-27, 08:54
引用:
作者: euro (原帖)
跟booking客服 直接说酒店叫我退订 ,因为她想卖四人房的房价 。。。遇到热气球节 。。。。好像(因对这没兴趣)
Booking客服问我确定要退吗 ?我也可以不退 ! 。。。那我没差啦 !只是不想在跟那个口气差的饭仔接触 。。。所以就取消
看起来平台也无法做甚么把关。