背包客栈自助游论坛
[澳洲广告专区]哈啰大家~今天收到我的ING 银行的新活动,30/4前使用推荐码开户,并完成开户要求,就给新用户开户奖金100澳的活动~这个活动停办很...最少5次金额不限就会收到钱啰~提醒大家澳洲邮政有点慢~30/4前要完成条件的话要赶快申请才能领到卡片唷如有任何疑问,欢迎传讯息问我喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jamiefan jamiefan 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-05-05
旧 新用户领100澳~活动到30/4止 - 2020-03-24, 22:13

所在地: 澳洲   

哈啰大家~今天收到我的ING 银行的新活动,30/4前使用推荐码开户,并完成开户要求,就给新用户开户奖金100澳的活动~这个活动停办很久,今年又开办了~想要办一张存钱利息高,免帐管费又可以得100澳的银行卡快把握机会!!

我是2016年到现在的用户,这个银行的好处是利率高,不用帐管费,任何银行的atm领钱免手续费,每个月入帐1000和用卡消费五次不限金额,就能享有1.95%的利率,台湾也可以直接从atm领钱~

Promotional Code: EGE762

申请流程↓

1在今年2020/4/30前申请并达成条件ING 会直接汇款AU100澳到你户头~不会透过我哦~ 银行直接发的~

2. ing.com.au/everyday 进入此网址。

3. 注册时记得打推荐码Promotional Code: EGE762(没有输入推荐码拿不到银行给你的开户奖金喔!一定要输入)

4. 注册时打勾选择申请储蓄帐户(Savings Maximiser)

5. 于四月底前存入AU1,000澳到户头(Orange Everyday account)

6. 于四月底前存入任何金额到储蓄户头(Savings Maximiser account)

7. 申请表填好后会要求证件审核,需要使用护照到澳洲邮局去认证开户~收到卡片后,于四月底前使用提款卡最少5次金额不限就会收到钱啰~
提醒大家澳洲邮政有点慢~30/4前要完成条件的话
要赶快申请才能领到卡片唷
如有任何疑问,欢迎传讯息问我喔!
被阅读55次
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 新用户领100澳~活动到30/4止 - 2020-03-27, 09:59

已经有朋友拿到开户奖金啰~想拿100澳的朋友不要错过:D
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 新用户领100澳~活动到30/4止 - 2020-03-29, 21:54

还有没有要申请的伙伴~有问题可以私讯我哦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具