背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]最近想学潜水,但是找不到一起要去考证照的人,想去垦丁学三天两夜的那种,如果有人最近也想考的话可以一起约时间去考喔,毕竟认识的人好像对潜水没什么兴趣,本人81年次,顺便大家交个朋友,一起分享心得喔~~ 不管有没有要学潜水,单纯交友南部团的也可以加我喔~ 谢谢...
酒店比价
Amadeussome
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-24
旧 学潜水考证照 - 2020-03-25, 01:23
目的地: 不限   时间: 不限   人数: 不限   预算: 不限   
最近想学潜水,但是找不到一起要去考证照的人,想去垦丁学三天两夜的那种,如果有人最近也想考的话可以一起约时间去考喔,毕竟认识的人好像对潜水没什么兴趣,本人81年次,顺便大家交个朋友,一起分享心得喔~~ 不管有没有要学潜水,单纯交友南部团的也可以加我喔~ 谢谢
536 次查看
tom0204 tom0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-09
旧 回复: 学潜水考证照 - 2020-03-25, 15:51
可以加我赖讨论一下嘿,谢谢哦
Tomking0204
eddie51682002 eddie51682002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 学潜水考证照 - 2020-03-31, 20:58
引用:
作者: Amadeussome (原帖)
最近想学潜水,但是找不到一起要去考证照的人,想去垦丁学三天两夜的那种,如果有人最近也想考的话可以一起约时间去考喔,毕竟认识的人好像对潜水没什么兴趣,本人81年次,顺便大家交个朋友,一起分享心得喔~~ 不管有没有要学潜水,单纯交友南部团的也可以加我喔~ 谢谢
4/6~4/8已经确定开课啰,其他时间也都可以配合你,有兴趣欢迎站内发讯息给我