背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]我经Hutchgo买了机票, 现在航空公司都说可以退, 但我必须经agent办.但电话打不通, 网页说最好给他们发电邮, 我发了三次(...但疫情下不知做法有没有更改,最重要是, 一直都联系不上, 根本不知道他们有没有处理, 我是下周四出发, 不然会否当我未能上机不给退款?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
9005 的头像
9005 9005 当前离线 9005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 55次/42帖
注册日期: 2011-06-08
旧 有人完成Hutchgo退票进程吗? - 2020-03-25, 10:59

我经Hutchgo买了机票, 现在航空公司都说可以退, 但我必须经agent办.
但电话打不通, 网页说最好给他们发电邮, 我发了三次(第一次已经是两星期前了)都没有回复, 在面书留言亦一样.
订票时说如要改票或退票收费HK$250一张, 但疫情下不知做法有没有更改,
最重要是, 一直都联系不上, 根本不知道他们有没有处理,
我是下周四出发, 不然会否当我未能上机不给退款?
被阅读281次
回复时引用此帖
jojoyylin jojoyylin 当前离线 jojoyylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2017-07-20
旧 回复: 有人完成Hutchgo退票进程吗? - 2020-03-25, 11:15

楼主没说明哪一家航空公司和票种,通则上没提前取消机位也没搭上飞机这张票就是作废了,如果想更改或退款那恐怕有no show罚款,楼主买的机票应该上面有详细说到no show条款
回复时引用此帖
9005 的头像
9005 9005 当前离线 9005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 55次/42帖
注册日期: 2011-06-08
旧 回复: 有人完成Hutchgo退票进程吗? - 2020-03-25, 18:01

引用:
作者: jojoyylin (原帖)
楼主没说明哪一家航空公司和票种,通则上没提前取消机位也没搭上飞机这张票就是作废了,如果想更改或退款那恐怕有no show罚款,楼主买的机票应该上面有详细说到no show条款
我是查过了所有手续, 只是一定要经Hutchgo.
航空公司是国泰, 本身机票是可改期可退款(要付费).
现在航空公司已表示可免费改退票, 不过要经旅行社.
但Hutchgo没回音啊!
我已通知Hutchgo, 但没回音我也不知他有没有办, 那就会便"被"no show了!
回复时引用此帖
jojoyylin jojoyylin 当前离线 jojoyylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2017-07-20
旧 回复: 有人完成Hutchgo退票进程吗? - 2020-03-25, 18:21

引用:
作者: 9005 (原帖)
我已通知Hutchgo, 但没回音我也不知他有没有办, 那就会便"被"no show了!
跟海外OTA就是会有这种麻烦,这间香港商和记意得旅行社股份在台北有设点但不提供电话,在营业登记页看到ㄧ支电话02-23117266可试试.
回复时引用此帖
a04903 的头像
a04903 a04903 当前离线 a04903 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 507次/254帖
注册日期: 2007-02-28
旧 回复: 有人完成Hutchgo退票进程吗? - 2020-03-26, 09:15

引用:
作者: jojoyylin (原帖)
跟海外OTA就是会有这种麻烦,这间香港商和记意得旅行社股份在台北有设点但不提供电话,在营业登记页看到ㄧ支电话02-23117266可试试.
google 可见

hutchgo
电邮:
cs.tw@hutchgo.com
地址:
台北市中正区重庆南路一段56号4楼(A室)
办公时间:
逢星期一至五上午九时至晚上六时 (公众假期除外)
回复时引用此帖
玲记 的头像
玲记 玲记 当前离线 玲记 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 297次/218帖
注册日期: 2009-01-07
旧 回复: 有人完成Hutchgo退票进程吗? - 2020-03-28, 10:53

引用:
作者: 9005 (原帖)
个人建议坚持用电邮吧, 起码留下证据.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具