背包客栈自助游论坛
[英国打工度假]我在2月28日申请缴交文档到vfs 申请表格填写5月25日出发网址上写15日左右会收到email 通知可是到现在我连一个confirm...d超过2个月都没退还是不是也需要联系gov查找:'(最近英国病毒问题紧张,想询问visa的问题都求助无门,希望有善心人能够解答我,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gloriachan12345 的头像
gloriachan12345 gloriachan12345 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-26
旧 (求救) 过了15日还未收到visa任何通知 - 2020-03-26, 21:38

我在2月28日申请缴交文档到vfs
申请表格填写5月25日出发
网址上写15日左右会收到email 通知
可是到现在我连一个confirm email都没有收到
想请问各位大大:
1.是否因为virus所以才这样?
2.confirm email都没有收到有大大曾经遇过吗?
3.我应否联系vfs? 还是直接找uk gov?
4.倘若病毒问题,到5月依然处于紧张状态,uk gov审理我的申请会直接延迟出发日期还是reject?

另外想再问一下IHS refund 的问题

1. IHS refund超过2个月都没退还是不是也需要联系gov查找:'(

最近英国病毒问题紧张,想询问visa的问题都求助无门,希望有善心人能够解答我,谢谢
被阅读226次
回复时引用此帖
yayoi_D yayoi_D 当前离线 yayoi_D 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2020-03-19
旧 回复: (求救) 过了15日还未收到visa任何通知 - 2020-03-26, 22:00

IHS过了时限没退款一定要再send email追
我当时等了一个月没收到再追问
他们马上把案子升级传到另一部门
隔天就收到退款了
回复时引用此帖
gloriachan12345 gloriachan12345 当前离线
流浪汉
旧 回复: (求救) 过了15日还未收到visa任何通知 - 2020-03-26, 22:07

引用:
作者: yayoi_D (原帖)
IHS过了时限没退款一定要再send email追
我当时等了一个月没收到再追问
他们马上把案子升级传到另一部门
隔天就收到退款了
因为我看见外国网站都说等很久才有 我以为是正常
btw thank you!!
回复时引用此帖
yayoi_D yayoi_D 当前离线 yayoi_D 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2020-03-19
旧 回复: (求救) 过了15日还未收到visa任何通知 - 2020-03-26, 23:06

引用:
作者: gloriachan12345 (原帖)
因为我看见外国网站都说等很久才有 我以为是正常
btw thank you!!
不客气

以下是当初申请退款的电邮内容:
A visa fee refund may take up to 28 working days and the IHS fee refund may take up to 6 weeks from the date for requesting the refund online.

我是过了6周都没收到才追问
现在可能要更久了
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: (求救) 过了15日还未收到visa任何通知 - 2020-03-26, 23:50

引用:
作者: yayoi_D (原帖)
不客气

以下是当初申请退款的电邮内容:
A visa fee refund may take up to 28 working days and the IHS fee refund may take up to 6 weeks from the date for requesting the refund online.

我是过了6周都没收到才追问
现在可能要更久了
嗯呀 我猜要等复工才会看我的电邮:'(
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具