背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请教大家我经旅游中介 mytrip.com买了3月31日当晚香港到新西兰, 因为新西兰已经封城,亦经新西兰航空查找,当天航班已取消。我...印度,难以电话查找。请问大家,如果航空公司已取消航班,中介是否一定要退款给我?我担心到31日当天还未收到中介回复,退票便没有了⋯⋯谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maban maban 当前离线 maban 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-03-20
旧 旅游中介退款处理 - 2020-03-26, 22:25

请教大家
我经旅游中介 mytrip.com买了3月31日当晚香港到新西兰, 因为新西兰已经封城,亦经新西兰航空查找,当天航班已取消。我在新西兰封城当天已向中介查找退款处理,但到今天还没有回复,而中介公司的客服是在印度,难以电话查找。
请问大家,如果航空公司已取消航班,中介是否一定要退款给我?
我担心到31日当天还未收到中介回复,退票便没有了⋯⋯
谢谢
被阅读259次
回复时引用此帖
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 6,112次/963帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 旅游中介退款处理 - 2020-03-27, 05:44

飞机没飞,我认为mytrip最后是会退款,或提供其他方案给你的。
你付出的款项应该是不会消失不见。
但是会要多久时间,跟多少次往返沟通,这很难确定。
目前航空的停飞状况,在线旅游交易所面对的取消与退订量,应该都是前所未有,大多数的公司也都是第一次遇到。
祝福您尽快得到对方的回应,顺利取回款项~
回复时引用此帖
maban maban 当前离线 maban 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-03-20
旧 回复: 旅游中介退款处理 - 2020-03-27, 21:53

引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
飞机没飞,我认为mytrip最后是会退款,或提供其他方案给你的。
你付出的款项应该是不会消失不见。
但是会要多久时间,跟多少次往返沟通,这很难确定。
目前航空的停飞状况,在线旅游交易所面对的取消与退订量,应该都是前所未有,大多数的公司也都是第一次遇到。
祝福您尽快得到对方的回应,顺利取回款项~
谢谢 ,心中立即定了很多
回复时引用此帖
kammyhoo kammyhoo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-31
旧 回复: 旅游中介退款处理 - 2020-03-31, 19:03

我都是经trip.com 买新西兰航空的机票
我这几天一直向trip 申请退款但他们以航司没有退款条例拒绝并只给一年内的credit
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具