背包客栈自助游论坛
[美国综合]在家自主隔离真的闲得发慌!! 来跟大家说说我这一路的纽约回台的艰辛总之因为疫情的缘故我提早从美国搬家回了台湾,纽约现在快变成“阴尸路... 18*18*16 的箱子 每箱约45磅上下总之跟我一样急性子需要从美国搬家回台湾的各位也可以try try see这家空运~~~推推
酒店比价
kuannn001 的头像
kuannn001
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-13
旧 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 03:35
在家自主隔离真的闲得发慌!!

来跟大家说说我这一路的纽约回台的艰辛

总之因为疫情的缘故我提早从美国搬家回了台湾,纽约现在快变成“阴尸路”

UBER 变这样~~~

只能说这次回国真的有够匆忙,一开始我是要使用海运搬家的,

但是被一个空运搬家的广告吸引走了,广告图太可爱了!!
加上他们最近有在做优惠活动(很贪小便宜)
总之我脑波弱到不行的被带走了~~
但尼森物流真的让我印象深刻!

我记得那时候还剩三天就要飞了,
因为好不容易排到机位,而且飞机没被取消,真的好加在~~阿密陀佛
但搞到我来不及打包搬家
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10424584
可是尼森真的把所有搬家流程用的简单易懂,

我只需要打包完后,填好基本收件数据,
就可以躺在床上耍废等FedEx 来收包裹,
而且我到台湾后的大概3天,包裹就收到了!!
刚好可以边居家检疫,边整理包裹~~

真的方便的没话说,虽然空运搬家不像海运那么便宜,
但是相对来说海运要等快2个月,我空运不到一周就到了,
而且我算了一下,海运和空运每箱只差20几块美金~~~
我觉得CP值不错儿~~

已下是我的包裹重量等等信息,大家可以参考看看,
哈哈哈或是有更划算的物流也可以跟我说!!!
我还有些东西没寄完~~~ XDD

所以呢~~~
我这次总共寄了4 箱 18*18*16 的箱子
每箱约45磅上下报价四箱340块美金左右

总之跟我一样急性子的各位,可以考虑考虑
需要从美国搬家回台湾的各位也可以try try see这家空运~~~

推推
930 次查看
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,766次/3,306帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 03:53
才四小箱怎么叫搬家啦⋯⋯

根据我跟我姐跨国搬家的心得
搬东西前先想想台湾家里有没有地方放.......我台北的家到现在还是像仓库一样。很多箱的物品摆二十年都还在箱子里。我几年前回去扔掉很多了。但现在台北丢垃圾是要钱的。垃圾袋只能塞软的,硬的家具物品很难仍(也请人用卡车载一些去扔或捐,还是有很多不大不小的)。更惨的是垃圾不落地,那一次也扔不了多少。
2人感谢
kuannn001
流浪汉
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 04:03
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
才四小箱怎么叫搬家啦⋯⋯

根据我跟我姐跨国搬家的心得
搬东西前先想想台湾家里有没有地方放.......我台北的家到现在还是像仓库一样。很多箱的物品摆二十年都还在箱子里。我几年前回去扔掉很多了。但现在台北丢垃圾是要钱的。垃圾袋只能塞软的,硬的家具物品很难仍(也请人用卡车载一些去扔或捐,还是有很多不大不小的)
哈哈姐太厉害了!!!我妈也是不给我寄,说家里没地方放
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,766次/3,306帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 04:30
引用:
作者: kuannn001 (原帖)
哈哈姐太厉害了!!!我妈也是不给我寄,说家里没地方放
我因为有十年没回台湾,回去看到我姐把一堆东西跟好多箱子都放在我房间(没放在她结婚后的家),一发狠就扔了一堆她三十几年前第一次到美国游学买的一堆纪念品,跟一堆她在日本读书省吃买的一堆衣服包包(好多价钱吊牌都还在)。。。。后来她在找一只据说对她生命中很有纪念价值的茶壶,我也不知道是不是被我扔了,反正都说不知道......(我不认识名牌,有些好像是好东西被我扔了,反正我的心得就是.....不要买名牌啦,对不认识的人来说那多余的东西就跟一般垃圾没什么两样)
keanur 的头像
keanur keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 438次/407帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 05:06
我也以为会看到空运家具之类的内容
只有四箱我也会选空运,我上一趟回台湾就托运了五箱(原本的2件额度+额外三件),印象中花了500的样子。
比较起来door to door 4箱$340真的很划算

有没有可能是最近航空业务萧条所以大放送才这么便宜?ㄅ
kuannn001
流浪汉
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 05:27
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
我因为有十年没回台湾,回去看到我姐把一堆东西跟好多箱子都放在我房间(没放在她结婚后的家),一发狠就扔了一堆她三十几年前第一次到美国游学买的一堆纪念品,跟一堆她在日本读书省吃买的一堆衣服包包(好多价钱吊牌都还在)。。。。后来她在找一只据说对她生命中很有纪念价值的茶壶,我也不知道是不是被我扔了,反正都说不知道......(我不认识名牌,有些好像是好东西被我扔了,反正我的心得就是.....不要买名牌啦,对不认识的人来说那多余的东西就跟一般垃圾没什么两样)
哈哈 XDDD感觉会很心痛
kuannn001
流浪汉
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 05:32
引用:
作者: keanur (原帖)
我也以为会看到空运家具之类的内容
只有四箱我也会选空运,我上一趟回台湾就托运了五箱(原本的2件额度+额外三件),印象中花了500的样子。
比较起来door to door 4箱$340真的很划算

有没有可能是最近航空业务萧条所以大放送才这么便宜?ㄅ
其实我也不知道是不是航空业务萧条,但是之前就好像有看过别人在Dcard 上面推过尼森搬家,我自己用完后,发现是真的蛮方便,价格也合理,也快,CP值蛮高的~~想说可以帮助需要的人
fou 的头像
fou
客栈之光
感谢: 7,930次/6,655帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 06:45
你这样的数量走海运一定不划算, 所以走空运会比较合理. 是比一般没有折扣的Fedex or UPS便宜. 我估计他们的做法就是跟Fedex拿折扣, 赚价差.
你的东西真不多, 我从美国东岸搬到西岸寄的东西都不只这些. 你的箱子很小, 重量都不轻. 该不会是书太多吧.
hamittuna 的头像
hamittuna hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
客栈之光
感谢: 152次/126帖
注册日期: 2010-11-08
旧 回复: 原来在美国可以用空运搬家回台~~~ ft. 尼森环球物流 - 2020-04-22, 09:17
刚好最近有家人从瑞士搬回墨西哥
那真的是多到不可计算的箱子
大约有60个箱子
包含家具衣服几乎是全搬
也是door to door
花了不少钱
但是庆幸的是
一切都是由家人的公司付费
我们是走海运大概等了快三个星期
其实也算是蛮快的

其实我很佩服瑞士人的做事态度
非常的包装完整