背包客栈自助游论坛
[游学及外语学习]我的从没有想说自己会有机会去游学,这真的不再我的规划内,所以跟这里个字也真是距离遥远丫那我跟大家分享一下我是怎么挑语言学校的其实当初我...言学校哪间好~我觉得自己喜欢的最好给大家参考拉~毕竟我选的标准跟其他人不同,我没有雄心&壮志只要学校漂亮校长老师帅就好哈哈哈哈
酒店比价
duckjane 的头像
duckjane duckjane 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2020-04-03
旧 语言学校百百间怎么挑丫 - 2020-04-22, 16:13
我的从没有想说自己会有机会去游学,这真的不再我的规划内,所以跟这里个字也真是距离遥远丫
那我跟大家分享一下我是怎么挑语言学校的
其实当初我是看学校的装潢哈哈哈哈~我也是外贸协会的丫,当然自己要读的学校环境自己要喜欢丫自己都待的不舒服了怎么读的下书是不是~
虽然我的目的也不是读书拉,但是我还是选我喜欢的学校装潢为主(也可以说是学校风格拉)
再来是看学校的教学强项,有些学校是厉害在训练你口说(口语表达)有些是重在阅读或写作或生活方面,但除非你的程度不错不然其实很多更多的课程种类是无法上的~不过也不用气馁因为去就是要增加自己的语言丫所以有目标就努力达到就好啦~不要逃要正面去挑战
这间是因为校长"帅"所以我后来是读这间拉~哈哈哈我选学校是不是标准很简单

这间是我第一眼喜欢的老房子"美",但是学校周边我不爱所以pass

其实语言学校对于我这样英文超差幼幼班的人来说真的差别不大,所以我还是凭我的感觉去选择
语言学校真的好多唷~网络上风评也是高高低低,但重点是纵使我觉得学校好但是你去碰到
不对的老师或刚好碰到机车的同学你也会感觉这间学校烂死了!!对吧~
出国其实会碰到许许多多意外中的事但是换个角度想想,好的还是很多啦~
怕事就待在家就好出国折磨自己干嘛
我这次去游学3个月其实事读2间语言学校,另一间我碰到的其中一个老师不是很好
但是我还不觉得因为这个老师毁了我整个游学的心情,所以我换学校
我的代办让我自己去在地看学校找一间自己喜欢的,很幸运我也找到了
在一个开心的环境读2个月,所以你说语言学校哪间好~我觉得自己喜欢的最好给大家参考拉~
毕竟我选的标准跟其他人不同,我没有雄心&壮志只要学校漂亮校长老师帅就好哈哈哈哈
1人感谢
246 次查看
May173 的头像
May173
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2016-01-22
旧 回复: 语言学校百百间怎么挑丫 - 2020-04-28, 23:41
你去哪里的语言学校呢~?
Leyla C 的头像
Leyla C Leyla C 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-18
旧 回复: 语言学校百百间怎么挑丫 - 2020-04-29, 01:55
你去哪里的学校呢?
我也是在图片,课程内容都没在管
duckjane duckjane 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 语言学校百百间怎么挑丫 - 2020-05-04, 12:59
我是去stafford houseㄟ~因为校长很帅拉哈哈哈~
引用:
作者: May173 (原帖)
你去哪里的语言学校呢~?
背包客
旧 回复: 语言学校百百间怎么挑丫 - 2020-05-04, 13:01
对丫~像我英文是幼幼班的~所以我只挑硬件设备跟感觉~反正玩得开心就好哈哈哈~
引用:
作者: Leyla C (原帖)
你去哪里的学校呢?
我也是在图片,课程内容都没在管

搜索文章