背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]原订六月份要去秘鲁和智利,因为疫情取消了,目前南美洲的机票(4万多元),只能退3000多元,有谁能帮忙协助我该怎么办?感谢各位...
酒店比价
Denise86
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-28
旧 武汉肺炎,如何退机票 - 2020-04-22, 19:57
原订六月份要去秘鲁和智利,因为疫情取消了,目前南美洲的机票(4万多元),只能退3000多元,有谁能帮忙协助我该怎么办?感谢各位
277 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,307次/1,044帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 武汉肺炎,如何退机票 - 2020-04-23, 12:51
可能先让大家知道一下机票所属的航空公司,航点和购买时的限制?
Denise86
背包客
旧 回复: 武汉肺炎,如何退机票 - 2020-04-23, 21:04
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
可能先让大家知道一下机票所属的航空公司,航点和购买时的限制?

Denise86
背包客
旧 回复: 武汉肺炎,如何退机票 - 2020-04-23, 21:12
版主您好!感谢你热心协助,我上面的机票是去年8月买的票,下面是去年12月,因为我朋友说,因为旅行社和我们说,我们上面那段机票是便宜机票,所以无法退款,但下面那段只能退3000元(因为我的2位朋友是护理师,早在4/10已经被医院要求取消所有出游机票),然而还剩我和我老公尚未退,万分感谢版主
Denise86
背包客
旧 回复: 武汉肺炎,如何退机票 - 2020-04-23, 21:28
引用:
作者: Denise86 (原帖)
版主您好!感谢你热心协助,我上面的机票是去年8月买的票,下面是去年12月,因为我朋友说,因为旅行社和我们说,我们上面那段机票是便宜机票,所以无法退款,但下面那段只能退3000元(因为我的2位朋友是护理师,早在4/10已经被医院要求取消所有出游机票),然而还剩我和我老公尚未退,万分感谢版主
不好意思!我的机票,上下贴反了
dragoon17c
客栈之光
感谢: 129次/103帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 武汉肺炎,如何退机票 - 2020-04-23, 22:55
因为旅行社和我们说,我们上面那段机票是便宜机票,所以无法退款

可能是因为航空公司未公布6月份取消航班, 所以暂时未能免费退款
你应该继续等, 留意航空公司动态, 如果宣布航班取消就应该旅向社要求免费退票

搜索文章