背包客栈自助游论坛
[广告专区]Hitutor 在线英文课程转让真人在线一对一教学转让 菲师10堂+中师16堂 8000元转让后可更换成自己想上的课程上课日期中师至6...会有额外免费两堂25分钟的试读来测试英文程度上课可用skype或Hitutor的在线语音系统若想更了解其他详情请密我再加line聊哦~
酒店比价
pigpighsu
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-04-22
旧 Hitutor 在线英文课程转让 - 2020-04-22, 21:51
所在地: 台湾   
Hitutor 在线英文课程转让
真人在线一对一教学

转让 菲师10堂+中师16堂 8000元
转让后可更换成自己想上的课程

上课日期中师至6/18,菲师至7/3
若上不完可向Hitutor展延,1000元/月

当初购买时,菲师是一堂350元;中师600元
现在转让价8000元

原本我是上实用英文的中菲师
剩下菲师10堂+中师16堂
后来有转成多益课程变成中师12堂
(多益课程一堂800元)
课堂数会依照你所选课程有不同的费用去换算相对的堂数

转让后上课程度老师会再重新评估
会有额外免费两堂25分钟的试读来测试英文程度
上课可用skype或Hitutor的在线语音系统

若想更了解其他详情请密我再加line聊哦~
153 次查看
pigpighsu
过客
注册日期: 2020-04-22
旧 回复: Hitutor 在线英文课程转让 - 2020-04-24, 23:25
引用:
作者: pigpighsu (原帖)
Hitutor 在线英文课程转让
真人在线一对一教学

转让 菲师10堂+中师16堂 8000元
转让后可更换成自己想上的课程

上课日期中师至6/18,菲师至7/3
若上不完可向Hitutor展延,1000元/月

当初购买时,菲师是一堂350元;中师600元
现在转让价8000元

原本我是上实用英文的中菲师
剩下菲师10堂+中师16堂
后来有转成多益课程变成中师12堂
(多益课程一堂800元)
课堂数会依照你所选课程有不同的费用去换算相对的堂数

转让后上课程度老师会再重新评估
会有额外免费两堂25分钟的试读来测试英文程度
上课可用skype或Hitutor的在线语音系统

若想更了解其他详情请密我再加line聊哦~
再降价!!转让价7000元哦~
achiuwu
流浪汉
注册日期: 2016-05-03
旧 回复: Hitutor 在线英文课程转让 - 2020-05-15, 01:49
课程还在吗?

搜索文章