背包客栈自助游论坛
[四川]对于重庆的印象,大多是“网红”城市,无法切身实际的感受所谓的8D城市。而如今我终于迈入这片土地,随时随地漂浮的火锅香气,街边吆喝的小吃...大大小小所有角落是我一直以来的愿望,能够在喜欢的城市工作、生活,真的是太幸福了,虽然自己也刚来重庆,但是真的好想走遍重庆的每一个角落。
酒店比价
dearnessie 的头像
dearnessie
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-04-17
旧 电影胶片中的城市色彩 - 2020-04-23, 14:41
对于重庆的印象,大多是“网红”城市,无法切身实际的感受所谓的8D城市。
而如今我终于迈入这片土地,随时随地漂浮的火锅香气,街边吆喝的小吃摊,商场内肆意叫卖的大减价,都给予了这座城市浓浓烟火气的感觉,我喜欢这里,我喜欢人声鼎沸的闹市,我喜欢口味浓重的小吃,也喜欢那浓浓的重庆口音,让我觉得这座城市充满的迷幻色彩。

重庆有数不尽的过街天桥,随便站在桥上一拍,都会觉得怎么可以这么好看!

迷路途中误入了地下菜市场,这种感觉就像自己恍然间进入了电影场景之中

站在长江边,眺望重庆最负盛名的景点,很遗憾没有坐船去看两江夜游

巴士途中路过的老街,建筑设计都很有古色古香的韵味

无限感慨重庆这座城市的魅力,逛遍重庆城市的大大小小所有角落是我一直以来的愿望,能够在喜欢的城市工作、生活,真的是太幸福了,虽然自己也刚来重庆,但是真的好想走遍重庆的每一个角落。
128 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,293次/1,039帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 电影胶片中的城市色彩 - 2020-04-23, 14:50
多谢分享,我还没去过重庆
如果有机会去,我想我可能会想去重庆东边,电影三峡好人里 的拍摄地奉节看看。
当时的观影经验带给我很多。
dearnessie 的头像
dearnessie
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-04-17
旧 回复: 回复: 电影胶片中的城市色彩 - 2020-04-26, 09:40
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
多谢分享,我还没去过重庆
如果有机会去,我想我可能会想去重庆东边,电影三峡好人里 的拍摄地奉节看看。
当时的观影经验带给我很多。
重庆景点很多,奉节我也还没有去过,日后如果有机会去,会继续分享的。
另外重庆的景点真的很多很多,你也可以现在重庆市区游览几日,再前往奉节。

搜索文章