背包客栈自助游论坛
[廉价航空]2017第一次环游世界机票分享很开心终于订完机票了,2017下半年10张机票跟着耶稣看世界!!6/2 昆明-台湾 四川航空 N...国ESTA NT430 总计机票费用:NT38,604声明旅程充满喜乐和恩典!!哈利路亚!赞美主!
酒店比价
sarah5365 的头像
sarah5365 sarah5365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 535次/316帖
注册日期: 2012-03-13
旧 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 08:00
2017第一次环游世界机票分享

很开心终于订完机票了,2017下半年10张机票跟着耶稣看世界!!

6/2 昆明-台湾 四川航空 NT4862
6/14. 台湾-上海 中国国际航空 NT 3725
6/15. 上海-罗马 俄罗斯航空 NT8515
6/19. 罗马-以色列 飞马航空 NT2972
7/10. 以色列-罗马 爱琴航空 NT2500
9/6. 罗马-巴塞罗那 瑞安航空 NT966
9/14. 巴塞罗那-洛杉矶 西班牙航空 NT 3228
10/25 西雅图-檀香山 联合航空 NT5456
11/1. 檀香山-大阪 马航长途 NT3432
11/8. 大阪-台湾 捷星航空 NT2518
美国ESTA NT430

总计机票费用:NT38,604

声明旅程充满喜乐和恩典!!哈利路亚!赞美主!

3人感谢
644 次查看
TTTV155
客栈之光
感谢: 563次/370帖
注册日期: 2011-02-17
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 15:40
9/14. 巴塞隆纳-洛杉矶 西班牙航空 NT 3228

这二张,确定是要人品够好,才买的到。

楼主花了许多时间,在查票吧。
1人感谢
RosaChow 的头像
RosaChow RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 548次/473帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 17:04
佩服版大的成就感.
此帖于 2020-05-03 19:37 被 RosaChow 编辑。
1人感谢
sarah5365 sarah5365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 19:04
引用:
作者: TTTV155 (原帖)
9/14. 巴塞隆纳-洛杉矶 西班牙航空 NT 3228

这二张,确定是要人品够好,才买的到。

楼主花了许多时间,在查票吧。
我是出发前2017年5月初把所有机票订完

这10张机票中亮点
1.Iberia airlines 西班牙航空巴塞罗那直飞洛杉矶,单程含程94€=NT3228元,当时搜索到这张直飞机票时内心非常激动,找很久也等很久,我是用西班牙巴塞罗那和马德里当出发点,搜索飞美国便宜机票,发现飞洛杉矶和波士顿都有便宜机票,最后选择最便宜的洛杉矶~

2.Asia X airlines 亚航长途檀香山飞大阪,这张回家机票也是非常超值,单程直飞含税价NT3432元,除了一圆去夏威夷海滩渡假梦想外,也顺便在日本大阪游玩!

真的花很多时间查机票,但是非常值得!

1人感谢
TTTV155
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 19:23
我是用西班牙巴塞隆纳和马德里当出发点,搜寻飞美国便宜机票,发现飞洛杉矶和波士顿都有便宜机票,最后选择最便宜的洛杉矶~

再请教一个问题:

如果想要找出由欧洲,飞到美国的任一单程航点。

由那二个城市出入,会有最多特惠票出现。

先谢谢了。
1人感谢
RosaChow 的头像
RosaChow RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 548次/473帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 19:46
希望疫情早日解套/求主恩祐计划成行.
此帖于 2020-05-03 20:35 被 RosaChow 编辑。
1人感谢
麦薯条 的头像
麦薯条
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2019-12-22
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 23:31
版大一个人出发吗?
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 23:36
引用:
作者: 麦薯条 (原帖)
版大一个人出发吗?
一个人出发,没有人可以跟我旅行5个月啦~
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-03, 23:43
引用:
我是用西班牙巴塞隆纳和马德里当出发点,搜寻飞美国便宜机票,发现飞洛杉矶和波士顿都有便宜机票,最后选择最便宜的洛杉矶~

再请教一个问题:

如果想要找出由欧洲,飞到美国的任一单程航点。

由那二个城市出入,会有最多特惠票出现。

先谢谢了。
其实很难说,因为每年可能有航空公司开新航线或新促销,所以你还是用欧洲重要的大城市如巴黎,伦敦,柏林,罗马,巴塞罗那多找找,多看看~
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-04, 10:18
#第一次环游世界行程2017

第一次环游世界:台湾->罗马->以色列耶路撒冷,死海,提比亚提,海法,拿撒勒,特拉维夫,雅法古城->罗马->巴塞隆那->美国洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷,旧金山,沙加缅度,雷诺,西雅图->加拿大温哥华->夏威夷->日本大阪,奈良->台湾(5个月)

#意大利
#以色列
#西班牙
#美国
#加拿大
#日本

其实只去了6个国家的环游世界,我想特别提一下 Mega bus,因为美国地域广大,一般人都租车自驾旅行,我很少开车又自觉是路痴,找不到美国内境便宜机票,开始研究巴士旅行,后来找到 Mega bus,那时候Mega bus打着1USD起 促销巴士票,于是我等到官网开放订票日,一口气订了好几张促销巴士票,分别是

Los Angeles - Las Vegas 1 USD
Las Vegas - Los Angeles 1 USD
Los Angeles - San Francisco 5 USD
San Francisco - Sacramento 1 USD
Sacramento - Reno 1 USD
Reno - Sacramento 1 USD
加上订票费2.5USD,总计付 12.5USD

我跟其他国家背包客分享订机票和巴士票经验时,大家都睁大双眼不敢相信,他们说那是传说中的票价,可是从来没有买到~所以我超开心用这6张便宜巴士票玩美国!
上传的缩略图

客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-04, 10:19

TTTV155
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-04, 16:15
引用:
作者: sarah5365 (原帖)
我跟其他国家背包客分享订机票和巴士票经验时,大家都睁大双眼不敢相信,他们说那是传说中的票价,可是从来没有买到~所以我超开心用这6张便宜巴士票玩美国!
楼主买巴士票,做长途旅行,这我也计划过。
但是路途中要洗澡、洗衣的问题,很是困扰我。

有想过健身房,或是去高速公路休息站,但点不够多。
1人感谢
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-04, 18:47
引用:
楼主买巴士票,做长途旅行,这我也计划过。
但是路途中要洗澡、洗衣的问题,很是困扰我。

有想过健身房,或是去高速公路休息站,但点不够多。
我在美加全部约50多天都住青年酒店和 Airbnb民宿,没有洗澡和洗衣的困扰,尤其是住温哥华民宿,有洗衣机和烘衣机及洗衣液可以免费使用~
1人感谢
TTTV155
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-05, 13:49
引用:
作者: sarah5365 (原帖)
我在美加全部约50多天都住青年旅馆和 Airbnb民宿,没有洗澡和洗衣的困扰,尤其是住温哥华民宿,有洗衣机和烘衣机及洗衣液可以免费使用~
住宿点当然可以洗。

我想请教的,是在北美的长程路途中,总会转车船

等车船时,有余下时间,想洗澡的点,如何找出。

因为以前,多是在机场的贵宾室洗,但是改坐长途车、船
时,如何解决洗澡需要。

先谢谢了,我较要求冲凉,一天要二、三次,故问这么多问题
此帖于 2020-05-05 17:24 被 TTTV155 编辑。
客栈之光
旧 回复: 2017第一次环游世界机票分享 - 2020-05-05, 16:17
引用:
住宿点当然可以洗。

我想请教的,是在北美的长程路途中,总会转车船

等车船时,有余下时间,想洗澡的点,如何找出。

因为以前,多是在机场的贵宾室洗,但是改坐长途车、船
时,如何解决洗澡需要。

先谢谢了,问这么多问题
我只有一趟超级长途巴士,沙加缅度-温哥华,车程23小时50分,出发前先在青年酒店洗好澡,也带很多食物果汁上车,其他像Los Angeles - Las Vegas 只有4个多小时,Los Angeles - San Francisco 是8小时,下车后直接去hostel check in才洗澡!
1人感谢

搜索文章