背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]目前在中部工作一到五上班,希望寻找同样喜欢冲浪的伙伴,假日可以一起到台中松柏港租板、冲浪、放风、晒太阳,顺便消除平日上班的压力,目前还是超级新手,有兴趣可以在底下留言或者私讯我喔~...
酒店比价
brandy hong 的头像
brandy hong brandy hong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-05-12
旧 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-03, 11:08
目的地: 台中松柏港   时间: 周末六日   人数: 2-3人   预算: 500-1000   
目前在中部工作一到五上班,希望寻找同样喜欢冲浪的伙伴,假日可以一起到台中松柏港租板、冲浪、放风、晒太阳,顺便消除平日上班的压力,目前还是超级新手,有兴趣可以在底下留言或者私讯我喔~
此帖于 2020-05-11 10:41 被 brandy hong 编辑。
1人感谢
322 次查看
Carla Sheng 的头像
Carla Sheng Carla Sheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2020-03-17
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-05, 17:10
引用:
作者: brandy hong (原帖)
目前在中部工作一到五上班,希望寻找同样喜欢冲浪的伙伴,假日可以一起到台中松柏港租板、冲浪、放风、晒太阳,顺便消除平日上班的压力,目前还是超级新手,有兴趣可以在底下留言或者私讯我喔~
有兴趣+1 不过要7月后比较方便
brandy hong brandy hong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-11, 10:47
引用:
作者: Carla Sheng (原帖)
有兴趣+1 不过要7月后比较方便
你好~有私讯给妳啰~~
abnerhuang abnerhuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2011-05-16
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-11, 11:06
台中人,松柏港也能冲吗?
背包客
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-11, 20:03
引用:
作者: abnerhuang (原帖)
台中人,松柏港也能冲吗?
有喔,我之前是去Mr. J冲浪店,在松柏那边,有机会可以一起go
joyfly
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2014-01-08
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-11, 20:05
我也是超级新手~~如果有机会的话可以一起加入你吗^_^
背包客
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-12, 20:05
引用:
作者: joyfly (原帖)
我也是超级新手~~如果有机会的话可以一起加入你吗^_^
妳好,有私讯给你啰~
lyr329
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-10
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-20, 00:38
引用:
作者: brandy hong (原帖)
妳好,有私讯给你啰~
Mr.j的课程怎么样呀~最近也在观望~有机会的话也可以一起冲
恩恩恩 恩恩恩 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-17
旧 回复: 寻找中部冲浪好伙伴:) - 2020-05-31, 23:38
虽然是台北人 但等七八月有想去台中冲冲看!

搜索文章